![]() |
Ирина,а Вас полицейские остановили в пляжный сезон или в променадный уже?
|
В променадный.в осенний.и в районе Каугури.
..летом понятное дело, мы не ходим.да и теперь тоже, чтобы настроение не портить..прежде всего себе (F) |
:-O :-O да уж, не повезло.Как то весной и осенью я об этом не беспокоилась никогда, теперь придется....
|
С детства обожаю собак, а после фильма "Лесси" канючила у мамы завести колли. В результате собаку купили моей однокласснице-соседке (она теперь кинолог), мы всем двором его любили. Сейчас завести не могу именно из-за шерсти (у меня проблемы с кожей рук). Обходились с мамой маленькими двортерьерами - болонками, скотчами и т.п.
полукровками. Дочка бредит английским бульдогом (несмотря на храповитость и пукальность). Только мы созрели и цены упали, к нам домой приблудилась обглоданная кошечка (кошек я никогда не любила), осталась, прижилась, я ее выдрессировала как собачку. Ну и фиг с ней теперь заведешь собаку, ревнучая до смерти! |
я раскажу несколько моментов по выбору собак.я где то,когда то читала гороскоп по выбору породы.и самое интересное всё совпало.для меня подходят крупные,серьёзные породы.овчарки различных типов.так и есть у нас среднеазиатские овчарки,а к маленьким породам отношусь хорошо,но держать их не хочу.второе.как нас выберают.у нас появились щенки и пришло время их продавать.все были просто красавцы и всех бы оставили, один щенок вёл себя очень серьёзно,к людям не шел,огрызася,кусался,и вообще считал себя хозяином,мы его оставляли на последок,как то приехали одни покупатели и мы уже знали кого они заберут,по фото они уже выбрали,именно этот щенок не вылез с будки,как его не звали,он чуствовал,что пришли именно за ним.дорога у них была долгой,к другим людям мы приехали сами,хотя они опять же по фото выбрали одного,другой щенок так просился с нами мы его и взяли за компанию прокатиться,и когда выпустили их побегать,чтобы новый хозяин посмотрел,наш"компаньён не отходил отнового хозяина, :)
|
продолжение.так этот щенок им так понравился,что они сами,да и мы тоже не ожидали,взяли именно его,который просто с нами хотел прокатиться.опять же чуствовал,что там ждут именно его.а того самого который на всех огрызался так с нами и остался,он никого нехотел призновать,для него семья только мы.так что на своих примерах убедилась,как НАС выберают. ;)
|
Да, такие случаи -не редкость.случаеться и такое,что определившись с породой, полом и цветом четвероногого друга, люди отправляються в питомник, совершенно точно зная, каким должен быть их щенок.одним нужна королева крастоты, другим -отличный охотник, или надежный охранник, или хороший компаньон для занятий спортом.и вот настает день выбора щенка и заводчик показывает потенциальным владельцам того, который и подходит им по всем параметрам.вот только этот щенок не обращает никакого внимания на людей, готовых принять его в семью -ушел в противоположный конец вольера и повернулся спиной.зато другой щенок так и тянеться к протянутым рукам, прыгает и пытаеться всем своим видом заинтересовать собой. И как только люди отходят от вольера, он начинает скулить, словно хочет сказать :"Меня! Возьми меня!" и случаеться так, что новым членом семьи становиться именно этот щенок ..
|
()"Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают
впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят. У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся." ДЖОН РИЧАРД СТИВЕНС |
Дочь до сих пор без слез о ней говорить не может .УМняха была , с характером , последние 7 лет жизни( она нас покинула , когда ей было 15) она была совершенно слепая - я была ее поводырем. КОгда появилась внучка катя , Френки доживала свой последний год , болела очень , но с Катей гулять - святое дело. Причем , кто кого выгуливал - готовалая , еле ходящая девочка собаку или собака девулю - неизветно. каким-то своим cобачим десятым чувством , Фрэнки , грузная , медленно передвигающаяся , широкая , как диван , упевала перестраиваться горизонтально за секунду до того , как ребенок упал . Катька падала на ее широкую спину.Не могу больше писАть. :'(
|
Да , сабули такие существа - удивительные , для них счастье , когда ты рядом , никогда не предадут и не бросят в беде.Мои самые лучшие друзья.У нас их всегда две , сегодня уже номера 3 и 4 , по отдельности о каждой.
Уже много лет назад нас выбрали пуделешки. Первую Фрэнсис ( среднюю пуделиху)мы купили на 10 летие дочери( а сегодня доче 31 уже)Причем хотели американского коккера , но тогда в собачьем клубе в Риге , были очень суровые требования к заводчикам и нам отказали в коккере по причине проживания в центре Риги ( коккерам нужны пробежки в лесу) и мы заказали ЕЕ в Москве - неповторимая , достойнейшая собака была - скорпиошка , как и я ( мы очень похожи , кстати с ней были). |
Часовой пояс GMT, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек