Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как вам работается в женском коллективе? С кем проще найти общий язык -- с ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9985)

Платина 13.01.2010 20:26

Был у меня опыт работы в женском коллективе- больше не хочу- это был банк. Более неискренних,предательских и гадких взаимоотношений не встречала нигде. Однозначно с мужчинами легче,интереснее, честнее и надежнее работать,да и дружить тоже.

Ушла В Реал 15.01.2010 13:01

Работа в женском коллективе-просто кошмар,работала на протяжении шести лет,столько негатива за всю жизнь не видела,причём непонятно за что,рада что сейчас не там))

Весенний Лучик 15.01.2010 14:10

Есть опыт работы в мужском коллективе. сейчас работаю в женском. все зависит от людей. пока разницы не вижу, кроме как недостаток мужчин в рабочее время. :Dпросто видимо в риге все негативные, вне зависимости от пола. а у нас солнце, море и на душе весна

Голубь Женского Рода 15.01.2010 15:21

Работаю в школе 4-ый год - кроме отдельных личностей вполне комфортно (коллектив женский, конечно)

Секрет 17.01.2010 00:18

Работала около 10 лет в женском коллективе. Сейчас работаю так скажемв "смешанном".У нас несколько подразделений, но именно в моем однимужчины. Если рассматривать в сравнении, то мне легче работать смужчинами, хотя не могу сказать, что не находила общего языка сженщинами. Наверное в любом коллективе есть свои "за" и "против".Сейчас под моим руководством работают мужчины (по началу моей работы имсложно было принять этот факт, т.к. до меня на этой должности работалив основном мужчины.). Были и неприятные моменты,но сейчас могусказать, что у нас сложился коллектив, который готов и выполняет всепоставленные задачи. За что я ребятам благодарна. Работа есть работа, и нравиться, не нравиться, и люблю, не люблю просто не применимо.

Манящая Взглядом 17.01.2010 00:26

ХОРОШО,КОГДА НАЧАЛЬНИК-МУЖЧИНА,А ЗАМЫ-ЖЕНЩИНЫ.И ЕЩЕ.У НАС НА РАБОТЕ ЕСТЬ ПРОФСОЮЗ.ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЖЕНЩИНА.ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО.
А ВООБЩЕ,ВСЕГДА МЕЧТАЛА ПОПАСТЬ В МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ(чуть не написала_монастырь).

Decadence 17.01.2010 01:34

Яна Петране, а зачем вы рижан всех охаяли скопом? Это так в вас избыток позитива проявляется?
По-моему мы в Риге все милые очень, не зря же вы к нам в гости пришли.(ch) И прочие очаровательные дамы тоже.

божена 17.01.2010 03:25

Отвечая на первый вопрос, на мой взгляд - многое зависит от отношения к работе и от собственного авторитета в коллективе. А , по поводу того, с кем проще найти общий язык- говорить , как я определила, любят как женщины, так и мужчины. Но, с мужчинами - договориться проще!

Amelia 17.01.2010 09:02

Яна, вы пока в Риге жили тоже негативной были, а там только излечились?

Баронесса 20.01.2010 06:21

Девочки,мне совершенно недавно один из коллег на работе сказал:"Вам бы,Мира,в женском колективе поработать".Это был выпад на моё какое-то недовольство,не помню,в чём там было дело.Так вот,я вспомнила лабораторию на текстильной фабрике и содрогнулась.Нет,только не это.

Часовой пояс GMT, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек