![]() |
Здесь Вам не счи!:D :D :D
|
А мы может любим позагребастее!:D :D :D
|
Ой, мамочки, у меня аж сухость в горле! Ну все! все - это мне нравится, хочу держать, читать и снить. (чтоб во сне еще раз пережить красочно, с подробностями)(ch) Вкусно, верное слово.
|
Кикабидзе, Лычковский и Марокко (на десерт!) Ждём-с!;) :D
|
Вставлю своё робкое, потому что опять про Панца :D : Сам смешное, что так думают и те, кто до свадьбы был девственником:D :D :D ( без обобщений конечно)
|
Здравствуй Грусть. Это произведение Ф.Саган было для меня судьбоносным. Наверное. Потому, что я , как человек , старающийся подражать мудрым;) , стараюсь не попадать в безвыходные ситуации. Мне этот роман попался лет в 19-20. У нас была компания: несколько девочек и мальчиков с института. ТОГДА,Когда я начала читать, я была потрясена схожестью описаных характеров, внешности и ситуации, которая была в реальном времени со мной. Я отказалась от отношений, банально боясь дойти до ситуации , в которую попала героиня романа. Теперь, когда в прошлом году была сделана фото ( моя в шляпе) одна "одноклассница" написала (это было неожиданно), что это героиня романа "Здравствуй грусть" Короча. какие-то сплошные пересеки. Странно, да?
|
Пауло Коэльё(-о). Когда все пищали о нём как об откровении, я взялась. Это было одно из тех произведений, которые повлияли на моё мнение, что когда все "пищать" -не стоит и внимания. Мне было откровенно скучно,не смотря на то, что его мне рекомендовали симпатичные мне люди.Потом, я прочитала, чтоему просто повезло с продюссером. Одна дамочка , влюбилась в него и его книги и начала его проталкивать в мир. Она оказалась талантливым продюссером. Наверное талантливее своего протеже.;)
|
Ну шо?! Слабо?:D :D :D :D :D :D Журналка ещё не вышла, а я уже накомментировала ;) :D :D :D :D
|
от всех этих названий тем просто дух захватывает.
|
Софи. дык ведь и сайт нарочно так апгрейдили, чтоб кто хочет, мог читать посты, а кто хочет - прям не читая комментировать.
Тенденция однако. |
Часовой пояс GMT, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек