![]() |
Я разделяю СМЕРТЬ человека и ВЫБОР человека (не быть со мной). И во втором случае - да, я его потеряла, как кошелек или зонтик. Элементарно. Я уважаю его выбор.
|
Человек просил помощи.а не философских рассуждений.
|
Извините. В теме не было обозчначено, что любимый чеплвоек умер. Откуда вы знаете Наталья, через что я прошла. Я делюсь своим жизненным опытом.А в нем были потери.
|
5 лет назад я пережила это горе.Очень трудно первые 40 дней после гибели,не можешь принять эту неизбежность.Церковь помогла принять .Вчитайтесь в слова молитв,может найдете там слово утешения.Очень помогут люди,только не отстраняйтесь.И правильно,что написали о себе.
|
Eto nelzja objasnitj.Eto mozno tolko perezitj.No eto budet opit tolko konkretnogo celoveka.Esli obobwatj,to eto bol .i s nej nado naucitsja zitj.
|
Ольга Фёдорова права! Потеря потери - рознь! Правильный расклад. Нам же не известна тонкость ситуации, которые жизни бывают разные,как день и ночь.
|
Наташа, заходите к нам в чайную на посиделки! У нас вы не будете одна. Мы вас выслушаем, посочувствуем, расскажем о себе, обогреем, напоим и накормим всякими вкусностями!(F)(C)
|
Спасибо Лариса!Куда подойти,?
|
Тема такая есть на форуме Посиделки в чайной.
|
Спасибо большое,обязательно зайду
|
Часовой пояс GMT, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек