![]() |
Роскошь - наличие времени для любимых занятий!.
__________________________________________________ А временами, наличие наличных:D:D Роскошная женщина, как часто это говорят о ком-то. Роскошный мужчина, роскошный вечер..И каждый видит и слышит в этих словах что-то свое.:) |
Роскошь - это когда твое желание исполняется, и ты получаешь намного больше хорошего, чем тебе было нужно для его простого утоления и одновременно удовлетворяешь еще несколько нужд, отчего испытываешь блаженство.Роскошная шуба - не только теплая, но и красивая. Роскошный мужчина - не только человек хороший, но еще красивый, обходительный, умный, вальяжный умеющий присласкать женщину.
Роскошь общения - не просто лясы точить, а обмениваться интересной информацией, поданной в понятной для собеседника форме, с яркими эмоциями, находящими отклик в душе другого человека. Позволить себе роскошь - это признать свою значительность, как личности и привлечь к себе внимание. Мне кажется, что нет людей, которые бы не ценили роскошь - в каком-то ее проявлении. Но может быть, мы не решаемся в этом признаться - нам кажется, что мы должны быть скромными в желаниях. |
Согласна, Галина, с определениями роскоши, но главное в этой роскоши чувствовать себя в своей тарелке, тогда это желаемая роскошь.
|
Роскошь- это когда хватает здоровья,времени и денег на исполнение своих или чужих желаний.
|
Елена, коротко, но очень ёмко!
|
"Роскошь- это когда хватает здоровья,времени и денег на исполнение своих или чужих желаний."
А по-моему это - не роскошь, а нормальная человеческая жизнь. |
Самое главная роскошь для человека, когда есть здоровье у него и его близких людей, тогда и возможность и желание будет стремиться к роскоши. А уж понятие роскошь для каждого свое.
|
Галина, не все мои желания подкреплены . Я бы,например, не отказалась от сумки Сhanel, но пока я ежемесячно вношу стоимость этой сумкина образование детей. Я конечно живу нормальной жизнью и трата пару-тройку тысяч на сумку- для меня -роскошь. А как хочется иметь хоть одну. Ведь и здоровье позволяет, и есть время сходить в магазин.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек