Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ну почему так много одиноких, но очень хороших женщин? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9921)

Моделька 05.04.2009 22:55

Дело не в настойчивости, дело в том, что женщина должна быть чувственной . А жениться мужчина не стремиться до тех пор, пока не увидел СВОЮ женщину. Вот пока такую не встретрил, будет твердить, что однолюб.

Чукча 06.04.2009 15:00

мой дядя самых честных правил.он уважать себя заставил.

Требовать чего угодно, я думаю, мы прав не имеем. Мы можем просто соглашаться с данностью или не соглашаться.

имхо.

мысли вслух.

Моделька 06.04.2009 15:19

Просто соглашаться с данностью- это значит смириться и остаться со своими переживаниями и наживать комплексы. Всегда во всех жизненных ситуациях надо действовать.

Чукча 07.04.2009 12:40

.Например, домогательства сексуальные на рабте. За рубежом его очень применяют женщины, а это и есть требование уважения.

====

Неактуально :D Унас мне кажется женщины домогаются кууда чаще мужчин)))

Давеча наблюдала сценку. Жалко парня честное слово. Он не виноват, что красивый )))

Оптимистка 07.04.2009 12:43

Любовь - штука иррациональная, никакой логикой не объяснишь почему по всем статьям замечательные девушки остаются в одиночестве, а "оторвы" меняют мужей как перчатки

Моделька 09.04.2009 21:59

Да всё можно объяснить. Иногда красивая, самостоятельная , добрая и т.д. и т.п. живёт с какими-то претензиями к миру, с представлениями, что всё должно и обязано соответствовать именно её восприятию жизни. А люди все разные, и малейший недостаток человека такими особами рассматривается как абсолютная неприемлемость его: ест не так, сидит не так , ну и много чего ещё. Если люди сами открытые, умеют других принимать такими какие они есть, то зачастую к таким и тянутся.Они сами притягивают своей энергией и способностью радоваться всему.

Молоко 09.04.2009 23:43

Я.убеждена что каждая женщина,если захочет будет не одна,и это совершенно не значит быть с кем угодно,только не одной.Кроме судьбы и случая.Есть ещё наши желания,иногда подсознательно хочется побыть одной.Тогда мы растворяемся в толпе,становимся не приметными.Но стоит нам только захотеть.Так что вопрос почему,я одна надо честно задать себе.

Fritzie 19.04.2010 16:36

(F)

Гражданочка 19.04.2010 17:29

Одинокие женщины есть в равной степени и хорошие и плохие.просто обиднее. когда такая хорошая , а одна. Ну вот редко я встречала одиноких хороших женщин, они вовсе не одиноки- у них есть и друзья и подруги и даже близкий человек, но просто она порой сама ,перебирая по косточкам всех претендентов на ее сердце, остается без без семьи. но может это их просто устраивает.

Ангелесса 19.04.2010 17:43

статистика, господа. статистика. Женщин вообще МНОГО. а очень хороших мужчин (как и вообще МУЖЧИН) гораздо меньше. да и делиться не все хотят. вернее ВСЕ НЕ ХОТЯТ!простая математика не позволяет всем очень хорошим женщинам не быть одинокими.

Часовой пояс GMT, время: 10:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек