![]() |
Девочки,спасибо за советы!Я поняла,к меня один выход-прибить его к черту!!Шутка конечно!Помолчу пока,а там будет видно!!Спасибо,что отклмкнулись!
|
Ja neskazala. A podruga potom mne otvetila posle razvoda, chto poka sama neubedilasj bi ne poverila. Vo vtorom sluchae, ja toze promolchala, no kogda ona uznala ot drugih ,to ja stala vragom iz-za molchanija. Tak chto luchshe delatj? Kazgdaja situacija individualjna.
|
Была в такой ситуации. Не сказала. Не могла сказать. Она сама узнала, меня спросила знаю ли я. Я ответила, что знаю. Она спросила, почему не сказала ей. Я ее спросила, а ты могла бы сказать? Она поняла. Мы с ней дружим по сей день.
|
И что от этого изменится, и при чем здесь - ненастоящая подруга сразу? Не скажу и не говорила. Ну можно с изменщиком поговорить.а рассказывать ни к чему.
|
Не знаю, как сама бы поступила.
Но, если бы моя подруга знала что-то такое про моего мужа, то, конечно, я бы хотела, чтоб она мне рассказала! |
Не знаю, как сама бы поступила.
Но, если бы моя подруга знала что-то такое про моего мужа, то, конечно, я бы хотела, чтоб она мне рассказала! |
Я бы не сказала
|
Я не сказала бы. Сложная ситуация.Но причин не говорить несколько и они довольно веские. А сказать-одна. И на обиду подруги я ответила бы так, как Инесса.
|
Не сказала бы - из двух зол надо выбирать меньшее.
|
Ирина,иногда правда так бьет ,что лучше ее не знать.Может случится.что случайный загул и гулящий вернется влоно семьи и поймет.где ему лучше.А стакой правдой дальше жить будет тяжело.Если уж сама узнала,так это другой вопрос.Мой ,например сам попался,на глупости,но уже никаких претензий к подругам
|
Часовой пояс GMT, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек