![]() |
Таэбо по выходным, однозначно. :) И настроение, и кровь разгонит, и фигуру улучшит, и весело просто ))
Записаться можно у меня. :) Если без хитростей, то 27 латов на весь месяц, чтобы попробовать. Если с хитростями - то 12.50 за то же самое. Хитрость - это оформление через ваше место работы (или место работы мужа, друга и тп). Тогда фирма платить с большой скидкой и списывает налог. Остается 12.50 в месяц, если выбрать день до 5 часов и выходные. Если возможности выбрать дневное время нет, то добавить 8 латов,одеть майку, носки , спортивные брюки или шорты (любые) и вперед, в сауну, мазаться шоколадом и медом и на занятия. И настроение улучшится. ;) |
,,,,,Настроение Заманчиво, жаль, что я в Лиепае. :) (F)
|
Жаль, да. Пока только Елгава и Рига.
|
Тогда солярий, витамины, апельсины и морковка. Всё, что рыжего цвета - поднимает настроение и тонус. :) (F) Веснушки тоже, например)))
|
да, рекомендую книгу "Какого цвета ваша диета?" Девид Хибер (или Гебер, в зависимости от перевода) Там про цвета продуктов и научное обоснование .Интересно!
|
А мне кажется, что энергию можно вернуть с помощью йоги, не зависимо от времени года!
|
Однозначно, в горы! На недельку. Приезжаешь с совершенно другой головой и запалом. Если не получается, то сауна, солярий, обязательно посиделки в кафушке с весёлыми подружками и вечные разговоры о том что носить, как всегда, нечего. Хотя бы раз в неделю! Не с любимым, а именно с подружками!
|
КАК СОХРАНИТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ ЭНЕРГИЮ?
Читайте эксперимент ЛИЛИТ в ноябрьском номере, где участвуют наши форумчанки! |
а следующую партию набирать будут?
|
Полностью согласна с Аллой, насчёт Q-10
Хочу дополнить к нему GINSENG В комплексе - потрясающий ЭФФЕКТ. Испытала на себе. |
Часовой пояс GMT, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек