![]() |
И стриглась и красилась , двое детей и всё нормально.Краска на ребёнка никак не влияет, а стричься даже нужно! Нужно быть красивыми всегда!!;) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Смотрела недавно передачу про будущих мам, говорили, что можно и стричься и краситься. Единственное только, что краска может причинить вред только волосам мамы, ведь ребёнок забирает много витамин. А ребёнку вреда никакого. Гинеколог даже сказал, что до 6 недель можно принимать лекарства, ведь кровь поступает от матери с 6-7 недель к плоду! Вот-так!
|
Ни краска, ни тем более стрижка на плод не влияет, вред не приносит, а вот польза будет от вашего хорошего настроения, когда вы приведете себя в порядок.
|
А вот я слышала не желательно!
|
МОЖНО!! по -оводу стрижки- предрассудки!
|
А по-поводу покраски- можно, НО ,конечно же это не будет полезным для Впшего организма- попробуйте варианты мелирования, пёрышки и т.д..
|
Ой, торопилась и наделала орфографических ошибок...
|
ГЛУПОСТИ И ПРЕДРАССУДКИ!Крастись на здоровье и стригитесь просто при покраски вы рискуете получить немного другой не желаемый результат.Гормональное изменение в организме может повлиять и на пигмент волоса.
|
KRASKA MOJET PODOJDAT,RADI REBIONKA NYJNO POJERTVOVAT!NO PODSTRITSIA NE PLOXO,XOROSHIE NASTROENIIA NA REBIONKA POVLIIAET XOROSHO!
|
Стричься можно (я несколько раз стриглась во время беременности0 и красить ногти на руках, ногах - это точно. На счет красить - не могу сказать точно.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек