Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кто растил ребенка по системе доктора Комаровского? Поделитесь своим мнением. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9373)

Бархат 16.11.2010 09:13

Вот-вот. Вы вобще о чем, Мариш? Я прививки своему ребенку ставлю. Вас куда-то несет, извините, в крайности. А о чем пишете- вы и представления не имеете. Может лучше сначала ознакомиться?

Бархат 16.11.2010 09:14

Вобще не понятно, замчем Вы, Маришка, в эту тему пишете. Мне думается - в ней предполанается знание материала.

VIP-Зона 16.11.2010 09:22

угу. Мариш, кстати Комаровский целиком и полностью ЗА прививки, если вас смущает такой момент.

Бархат 16.11.2010 09:43

Да, Маришка, кажется представила Комаровского эдаким сектантом, а он вобщето ВРАЧ - дипломированный специалист.

Camilla 16.11.2010 11:12

Никто его кумиром не делает , просто человек интересно пишет и все.

Camilla 16.11.2010 11:17

Вы посмотрите вокруг какая сейчас молодежь подростает одни кожа и кости в основном. И какая молодежь была лет 50 назад.Красивые накаченые в меру впитаные мужики.И болели тогда намного меньше чем сейчас.И прививки делались намного меньше чем сейчас.

playgirl 16.11.2010 12:59

Елена, у нас есть отдельная тема про прививки

P. Brain 16.11.2010 18:46

Растить ребенка по какой либо системе просто невозможно,но в лечении я стараюсь следовать советам Комаровского.И поверьте,очень даже помогает.Хотя сначала не верилось,даже страшно было,особенно когда высокая температура

Маришка Скворцова 16.11.2010 20:44

Я написала свое мнение,и считаю,что ребенка нельзя учить по какой то там системе(N) ,которую пишут.И что значит Инна слово "взращивания" И глядеть я не чего не буду,я не навижу когда навязывают,как сектанты,какие то системы,да еще и детей воспит.Да,кстати раньше никого не растили по сиситеме Комаровского и чего то все нормальные вырасли и воспит.А если в семье плохо и мать не заним.воспит.ребенка,то и вырастают уроды моральные,убийцы и мален.дети,которые пью и курят с 1 класса уже.И здесь не система какая то нужна,а настоящая МАМИНА любовь и все остальное.Интерестно,значит все вы кто здесь и я в том числе-ужасные,не понятно какие,т.к.нас не воспит. мамы по Комаровскому???(ch) так что ли???если уж вы воспит.то хоть не пишите чушь,вы сами себя унижаете,тем и родителей ваших и особен.как говорите Елена Швец,по системе бабушек,что это ужасно,что Комаровс.прям чудо.Значит вы просто отвратител.воспит.т.к.вас мама по этой системе не растила,а уж что говорить про бабушек,Комаровский на первом плане.:D :D :D :D (N) (N) (N) (N)

Маришка Скворцова 16.11.2010 20:49

Честно девочки если кого обидела,то извините не хотела правда,просто пишу свое мнение.Может грубовато не много,но. просто не понимаю и не хочу понимать эти системы.Мы и так хорошо с мужем воспит.свою дочь и это зависит только от нас,и очень прислушив.к советам своей мамы и бабушке и свекрови.Они мне очень помогают.

Часовой пояс GMT, время: 08:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек