Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечим диарею (http://devushkam.net/showthread.php?t=9354)

playgirl 08.01.2009 15:42

Добавила ANASTASIA SHUT

ponos u 6-mesiachnego rebenka. chem lechit', chem kormit'?

playgirl 08.01.2009 15:43

Добавила Юлия Лазарева

у моей дочери не прекращался понос именно в 6 мес. чоень долго, почти месяц. мы ничем не могли вылечить, что только не пробовали. а помог нам Хилак Форте. Через два дня стул нормализовался. Мы промывали также кишечник клизмой с ромашкой, это во второй раз непрекращающегося поноса. Оказалось, что в кишечнике застряла шкурка от яблочка. У нас даже температура было до 38, 5. Сейчас нам 1 год и 2 мес. и нас совсем не беспокоит наш стул.

Оксана Ефремова-Маркина 09.01.2009 09:45

Вы знаете, я где то вычитала в форуме, что при поносе помогает сухие шкурки граната, заваренные. Я попробывала, наследующий день поноса не было.

Вечный Ребенок 09.01.2009 10:12

До года у ребенка пищеверительная система не совершенна, поэтому дизбактериоз возникает очень часто- то переели чти -нибудь новенькое, то последствие приема лекарств (часто антибиотиков), то кормящая мама питается не правильно и.т.д.

Часто понос возникает и на зубки.

Мамочки, не забываите, что понос-это очень опасно, т. к. может привести к обезвоживанию организма! Проконсультируйтесь с врачем, хуже не будет.

А если по личному опыту, то моим детям хорошо помогает ПЛАНТЕКС. Это такой парашочек из трав и детям нравится на вкус.

Харламов 09.01.2009 10:47

Насколько я знаю, плантекс это укропный чай. Его дают малышам чтобы они пропукались. А бастибутил детям только с 3-лет можно. Понос и на зубке может быть, сдайте анализы и выясните причину. А гадать глупо. Нормализовать микрофлору можно при помощи гранатового сока, только не тот который в бутылках продается, а покупаете гранат, чистите его от кожуры, измельчаете в блендере и отжимаете через марлю.

Здоровья вашей дочурке.

playgirl 09.01.2009 11:21

Вообще-то, конечно, понос - вещь коварная, поэтому только к врачу! (F)

Хаврошка 16.11.2009 07:55

Аотбина, регидрон дают при длительном поносе или рвоте( когда организм обезвожживается, а регидрон - он соленый - от него еще сильнее пить хочется). Вообще понос мы останавливали след образом: смекта, рисовая вода ( нас крепило на будь здоров! ), ну и диета - кушать сухари, отказаться от тех овощей, кот. слабят. А вообще - обязательно к вачу! надо обязательно причину поносика узнать.

Без Ограничений 19.08.2010 17:37

Если это просто диарея, временное ослабление, то есть такая травка хорошая - Кровохлебка. Ну а если понос, то только к врачу, я два раза прошла через это, тако что никакого самолечения!

Оксана Сайфутдинова 07.09.2010 17:43

энтэрофурил

Без Ограничений 07.09.2010 18:30

Одним энтерофурилом не обойтись. Мы когда в кишечной больнице лежали, кроме него еще кололи цефазолин, пили бифидумбактери и мезим. Потом послебольницы травы пили - зверобой, кровохлебку.

Часовой пояс GMT, время: 03:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек