Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дети и животные. Плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9265)

Vertelka 23.10.2008 07:34

Я тоже очень люблю животных,но свою кошку(сиамская) после родов оставить не решилась.У нее иногда были сдвиги,она могла броситься на человека,поэтому я решила не рисковать ребенком.И кошку мы усыпили,конечно было жалко,а деваться было некуда,да потом она у нас уже старая была,почти 15 лет.

Алиса В Стране Чудес 24.10.2008 14:18

У нас котя жила еще до моей беременности. Мы решили ее оставить. Так получилось, что моя свекровь живет с нами, а у нее тоже кошка, которая тоже теперь на моем попечении. Так вот, родная котя не ревнует, с ребенком играет, позволяет сыну делать с ней, что ему вздумается. А вот вторая - с точностью до наоборот. А малявка -то не понимает, в чем разница.Но родной кошке достается от малого сильно!

Елена К. ))) 24.10.2008 14:22

Какой ужас!

Усыпить животное!

Не больное, а просто так!

:'(

Это просто ужасно, я этого никогда не смогу понять (((

Я готова пойти на то, чтобы не пускать свою кошку в комнату, где спит ребёнок, но никогда своё хвостатое сокровище никому не отдам - это член семьи!

Елена К. ))) 24.10.2008 14:24

Дарья, Вы уж извините, я просто не смогла сдержать эмоции (((

Если б кто-нибудь предложил мне усыпить мою кошку - просто убила бы! Но я не могу кого-то осуждать, я не имею права, уж простите.

Торчинская 25.10.2008 10:44

Не знаю, у меня животные были всю жизнь и когда я родилась была собака. Когда у меня родился сын, то в доме была собака лабрадор и кошка, буквально через полгода рождения моего сыночка, появилась ещё одна большая собака - ризеншнауцер. Никаких проблем с сживотными не возникает, ребёнка они не трогают, а он их очень любит! Ещё есть рыбки! :)

Елена Колотухина 25.10.2008 11:52

Я сама очень люблю животных.

Но оказалось, что у мужа аллергия на шерсть.

Поэтому, увы и ах, живём без какой-либо живности.

Елена Колотухина 08.11.2008 20:09

;)

Силантьева 08.11.2008 20:47

а у нас ка-де-бо. мы купили собаку, когда узнали, что у нас будет малыш. специально, чтоб к его рождению она уже подросла. один минус- нельзя сына с ней наедине оставлять, облизывает всего сног до головы :D

Валерия Никитина 11.11.2008 12:00

А у нас собака китайская хохлатая и кот перс. Они у нас были до рождения ребенка, не выбрасывать же их на улицу. Да и проблем нет, ребенок их любит и они его. Собака вообще с ним играет, ноги ему лижет, а он хохочет

Ольга Дрон 11.11.2008 12:06

А я, девочки, снова завела собаку.Тоже пуделя! :D

Счастлива до безума. С Ириской они ровестники (пес на месяц младше)).ну вот шаловливые засранцы! Все пополам Иргушки, мое внимание, Ирку тут из его миски оттянула. Он за ней пюрешки подъедает.

Она у него в гнезде просто поселилась. ну кошмар :D :D

Часовой пояс GMT, время: 23:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек