![]() |
собоими сыновьями начиналиприкармливаться после 6 месяцев с овощей:цв капуста,брокколи, кабачок
|
На вопрос о пюре - сначала давала все покупные "Гербер", сейчас картошку, морковку, кабачок - варю сама. Мясное пюре - покупное
|
вот тема
|
Мамочки! как много надо давать овощные пюрешки? по сколько?? нам 4 мес,начала давать яблочный сок,вот тут начиталась и уже думаю не давать сок !
|
А я старшему как раньше писали в книжках так и делала -сначала соки,потом пюре,потом мясо.И главное раньше соки уже недели в 2давали.А с младшим до 6месяцев только грудь,но сама ела Всё!А потом так-же соки,пюре-готовила сама.Сейчас есть много чего в заморозке и даже интересно это готовить.Сначала протирала через сито,а потом блендаром.А с баночек мои не ели почемуто
|
А вводить прикорм нужно аккуратно.Соки по несколько капель,пюре по пол ложечки.Есть мамы по пол тарелки дадут и говорят что это чушь по чуть-чуть.Просто бывает же у всех по разному и аллергия и понос.
|
А кто знает, сколько пюре нужно съедать за одно кормление? нам 6ой месяц :)
|
Я считаю, сколько малыш съест - столько и нужно! ;)
|
а если он целую съест? ;)
|
А мне в этом плане импонируют идеи д.комаровского, почитайте у него на сайте,есть иснтетесные статьи по поводу прикорма :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек