![]() |
За беременность набрала 12 кг, когда вернулись из роддома сразу взвесилась - минус 7 кг, а 5кг в течение 2х месяцев ушли сами по себе
|
Я набрала с первой беременностью 30 кг, но через год все скинула, а со второй набрала 24 кг, но пока скинула только 12 кг, а ребенку уже почти год. Кручу железный обруч, живота уже почти нет.
|
набрала 17 кг.за 3 дня после родов ушли 9 кг.а потом за 2 месяца все остальные и даже больше.строгая диета после родов ради ребенка! тяжело,конечно,но это не на всю жизнь же.
|
За первую беременность - 5,5 кг; за вторую - 6,5 кг (ребёнок и воды). Сразу после родов вернулся мой вес 50 кг :)
|
До беременности весила 60,5кг. За беременность набрала 13кг, но отеков не было, ходила на каблуках, с роддома выписалась - 10 сбросила. Еще через 2 месяца похудела еще на 4кг. Сейчас Дашеньке 7 месяцев, я сбросила еще 2 кг. Вешу 58кг.
|
До беременности весила-60,В роддоме-72,родила,стала опять 60,а сейчас-57 ;)
|
До первой беременности весила 67 кг,встала на учет уже 72 кг,пошла рожать 92 кг,сбросила только через 2 года,вернулась к 72 кг,меньше никак.Очень люблю сладкое,когда звбеременела вторым весила уже 93,а рожать пошла 99кг,сейчас доче 3 года ,а я вешу 106 и никак не могу сбросить.Ни диеты,ни упражнения,ни чего-вес стоит на месте.Когда тебе 20 - 25 лет легко можно сбросить(по себе сужу),а в 32 почему то не получается Помогите советом пожалуйста .
|
ну вот, почти у всех поблемы, а советом как с ними справиться никто не делится!спорт и диета, а какая????
|
До беременности 51 кг, за 9 мес. набрала 11 кг, родила сразу минус 8 кг, через 4 мес. мой вес 49 кг и сейчас нам уже 1 год и 5 мес., вес не изменился .
|
Я не придерживаюсь какой то определенной диеты просто не ем после 18 часов,отказалась от хлеба и всякой выпечки,по возможности готовлю для себя отдельно без соли и сахара,еще каждый день врубаю музыку(если доча в яслях)и час танцую в бешеном ритме.Можно конечно на фитнес или в тренажерный зал ходить ,но мне проще дома(потому что бесплатно),по крайней мере с 3 января сбросила уже почти 5 кг,это для меня уже большое достижение(очень люблю поесть,особенно сладкое)ведь приходится себя ограничивать.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек