![]() |
Инна, спасибо за поддержку, буду стараться и молодеть
|
Я маме на Новый год подарила абонемент на аквааэробику.Маме 58.На февраль уже она себе сама купила и ходит с превеликим удовольствием.Чего и Юлии желаю.
|
А у нас в клубе есть такие чудесные бабушки.оптимистки.мне кажется, что им все по-плечу. Разговорились с одной (68 лет), ходит на фитнес меньше года, раньше по лестнице тяжело было подняться (боль в коленках), а сейчас все нормализовалось. Конечно не все упражнения получаются, но и многих молодых ноги за голову(в йоге) не сразу запрокидываются. Главное - это молодой блеск в глазах и жажда жизни. :)
|
Ничем не хочу обидеть молоденьких девушек, но достаточно часто вижу, как они приходят в спортзал (еще раз оговорюсь: НЕ ВСЕ!) больше "потусить", себя показать, чем пропотеть как следует. А вот женщины не очень юнные приходят с четкой целью и, как правило ее добиваются!
Как здорово осознавать, что нет предела совершенству! |
Моей маме 72.Ходит в спортзал 4 раза в неделю. :D
|
Олеся, так это ж нормально- тусить, всему свое время :D
|
Без активности не могу! Каждый день утром и вечером обязательно занимаюсь по полчаса. И три раза в неделю по два часа! Не терпиться бегом заняться, жду потепления!
|
Фитнес - уже образ жизни, не мыслю себя без физических нагрузок. Хожу в спортклуб 3 раза в неделю по 2 часа. Чувствую себя после тренировок отлично, да и настроение повышается.
|
Мне нужен фитнес для того чтобы чувствовать себя отлично и выглядеть отлично. для моего физического и морального здоровья!
|
Вернуть былые формы, когда я была ими так горда.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек