Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос ко всем, кто тренирует людей...(инструкторы, тренера...))))))) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8598)

Всё Нипочем 27.03.2010 15:31

Спасибо, Наташа, за совет, обязательно гляну. Знаете, у меня первое занятие было с инструктором (так положено), но вопросы возникают как всегда ПОСЛЕ того)))) Я в этой группе с момента её основания, здесь действительно грамотный народ находится. А с видео.Пробовала по видео бодифлексом заниматься, вроде всё делала, как там, но результата не было.

Киллерша 30.03.2010 09:54

Здравствуйте! Как-то внезапно пропала растяжка задней и внутренней пов-сти бедра,а когда пытаюсь под руководством инструктора какие-то упражнения на эту тему выполнять-возникает даже при небольшой амплитуде резкая боль и как-будто нитки натягиваются.Я в недоумении. К врачу что-то неохота))

Нежный Дьявол 30.03.2010 11:28

Здравствуйте!Начала заниматься в тренажерном зале с инструктором.Основной целью было подтянуть тело и сбросить жирок с некоторых проблемных зон.Буквально через 1.5 месяца занятий, вес увеличился,но это объясняется просто и с этим все понятно.Потом я заметила,что от накачивания пресса увеличился живот.При этом питание не изменилось.На данный момент после 4-х месячных занятий у меня вес больше на 4кг. и объемы(везде) больше на несколько см.Я в панике!В последнее время вообще больше времени отдаю беговой дорожке,причем не автоматической,но сдвигов нет.Кто-нибудь объяснит почему это произошло и что же мне теперь делать.Как вернуть прежний вес и объемы?!

Nota Bene 30.03.2010 12:17

Наташа, резкая боль свидетельствует о травме (растяжение скорее всего). Я бык врачу может и не пошла, а вот временный покой мышце-это обязательно, плюс противовоспалительная мазь

Харламов 30.03.2010 20:18

Елена, у меня была машина я ездил на ней туда, а потом сюда.Потребление бензина ч ерез полугода эксплуатации выросло на пол литрабензина на 100 км и она иногда стала делать ты-дых. Подскажите, что смашиной.
Пишите программу, питание.
Живот может увеличиться от некоторых упражнений - выпирать (но этоврядли ваш вариант не тот срок.), Или к примеру работа с косыми мышцамиможет расширять талию.
Объемы меряются на "холодную" дня через 3 о крайней мере после последней тренировки мышцы.
Кроме того ознакомьтесь с разделом сушка, "о рельефе".

Мона Лиза 07.04.2010 09:29

Хобби или простое увлечение может перерасти нечто в большее. Так и со мной. Что бы стать тренером, сама ничего для этого не делала, люди сами стали подходить ко мне. Официально в зале не работаю - поэтому никакие корочки не нужны.

Нежность 07.04.2010 09:44

. а в деревне Гадюкино, в школесторож преподает физкультуру, а уборщица литературу.

Харламов 07.04.2010 10:34

Наталья, спасибо. ) От души смеялся, потом посмотрел где предыдущий автор живет, смеялся еще раз )

Крошечка Ховрошечка 07.04.2010 11:16

как убрать бочки?

Харламов 07.04.2010 11:58

прочитать тему о рельефе и с вопросами для новичков. Локально жир убрать нельзя.

Часовой пояс GMT, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек