![]() |
Утро знает.
Утро знает все, не то, что вечер: Звонкий смех и радость новой встречи, Солнца свет, открытую улыбку, Милую вчерашнюю ошибку, Теплых рук ласкающую нежность, Поцелуя утреннего свежесть. Канувшие в прошлое напасти И фонтан искрящегося счастья |
В окна солнце. Сказочное утро!
Сонных глаз естественный прищур. Улыбаясь в полусне кому-то, стрелок совпадение ищу с временем, когда пора покинуть сладкий сон. действительно пора. Хочется, мурлыкнув, выгнуть спину - каждый позвонок. и собирать солнечные зайчики в ладони. Прочь из плена теплых простыней в рай прохладных струй! И пусть утонет в утренней неспешности моей целый мир, смешной и суетливый - соблюдаю ритуал. Итак. Разолью восточные мотивы по квартире. Тут же точно в такт покачнутся бедра вправо-влево, тонкий шелк волнами по спине. Виноград на блюдце - королевы завтрак. ЭТО помнишь обо мне? Так же наслаждаешься началом трудного, насыщенного дня, как у нас с тобой всегда бывало? Или не выходит без меня?. |
Тысячу прозвищ ласковых,
Спи, я тебе придумаю, Будут ночными сказками В ночь окружать звезду мою, Каждое станет нежностью Каждое станет радостью, Утренней тихой свежестью, Томной полночной сладостью. Я не коснусь ресницами, Не потревожу ласками, Вмиг обратятся птицами Тысяча прозвищ ласковых Только лишь встанет солнышко, И улетят, незримые… Эй, просыпайся сонюшка, Счастье моё любимое! |
Что такое вдохновенье?
Состояние души! Поутру, едва проснувшись, Свои мысли причеши! И лучом улыбки теплой Свое сердце озари, Будет пусть оно открыто Зову вечному любви! |
ДОБРОЕ УТРО! Тебе улыбнусь я,
Солнышка лучиком глазок дотронусь, Доброе утро! Ты мне ответишь, Шелеста листьев, летнею песней. И улыбнешься, сердца коснувшись, Через границы, сквозь расстояния, И потеплеет, и застучится, Словно коснулись друг друга руками. Пусть далеко мы, не дотянуться, Разное небо над головами, Только мы близко, рядышком где-то, Просто улыбками, просто словами. |
¦d¦d¦d¦d¦d¦
Подари мне улыбку с утра,она радостью день мой осветит,И на эту крупицу добра,Мое сердце любовью ответит.Посмотри мне с любовью в глаза,Я твой взгляд с благодарностью встречу,Бед житейских промчится гроза,Я с тобою её не замечу. ¦d¦d¦d¦d¦d¦ |
Лучик солнца на стекле, тень синички на стене, ты сейчас откроешь глазки и поймёшь, что жизнь прекрасна!
С добрым утром! |
Как здорово сверкает утро
забавным цветом перламутра! И нежность дарит неземную как это утречко люблю я! Какая нежность в этом свете и все в душе мы просто дети, мы просыпаясь, вспоминаем, всё то, о чём давно мечтаем. и про моря, и океаны. и про неведомые страны. и про далёкие просторы. и вдаль манящие нас горы. Как здорово, когда на свете нам улыбаются все дети. А звонкий смех и их улыбки как пение волшебной скрипки. Стихи нам выжить помогают от серости уберегают. Нас охраняют от ненастья и прибавляют душе счастья. |
¦?¦?¦?¦?¦ С добрым утром, ДРУЗЬЯ! Вы проснулись? Да, Да, Да! Есть хотите? Нет, Нет, Нет. Чтож вам надо? ИНТЕРНЕТ!
¦?¦?¦? |
С добрым утром
Полыхало за окнами утро, Бесновался янтарный рассвет. Небо, как бирюза с перламутром, И луны исчезающий след. Слёзы – капли росы в луговине, Тонкий запах ромашки с лугов. Подчиняясь неведомой силе, Я лечу средь густых облаков. Поднимаюсь всё выше и выше, Мир, как глобус, как маленький мяч. Купола, колокольни и крыши… Здесь не слышен ни хохот, ни плач. Только пение птиц голосистых В уходящей мелодии сна, Перезвон колокольный, басистый… С добрым утром, счастливого дня! |
Часовой пояс GMT, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек