![]() |
Девочки, милые, дорогие, огромное спасибо за ваши стихи, они прекрасны!!!
|
Мне сон приснился невозможный.
И ты, явившись в странном сне, Промолвил вдруг неосторожно, Что навсегда пришел ко мне. Но был недолгим сон тот чудный, Тебя опять ждала жена. Опять с тобой я буду в будни И буду в праздники одна. Ты изменяешь мне с женой, Ты изменяешь ей со мной. Ты и женой, и мной любим. Ты изменяешь нам двоим |
Пленник чужой! Мне чужого не надо,
Я и своиx-то устала считать. Так отчего же такая отрада Эти вишневые видеть уста? Пусть он меня и xулит и бесславит, Слышу в словаx его сдавленный стон. Нет, он меня никогда не заставит Думать, что страстно в другую влюблен. И никогда не поверю, что можно После небесной и тайной любви Снова смеяться и плакать тревожно И проклинать поцелуи мои. А.Ахматова |
Ищем место для интимных встреч
На квартире друга, в гараже. Только бы любовь твою сберечь, И на всё согласна я уже. Слышу, как жене ты в трубку врёшь: -Тут полно работы, чёрт возьми . Будто недоволен, что придёшь Ты домой лишь около восьми. Только мне вот некому солгать: Был и есть в судьбе моей лишь ты. Лишь с тобою буду встреч искать: -Знаешь, ты купи жене цветы. Подари ей сказочную ночь, Нам её догадки ни к чему. И опять, про вашу вспомнив дочь, Я тебя лишь крепче обниму. Жадно твой вдыхая аромат, Я, конечно, слёз не удержу. Ты меня не любишь, ты женат!. - Ну и пусть! – сама себе скажу. От твоей пьянея красоты, В сотый раз за всё тебя прощу!. А когда опять исчезнешь ты - Боль свою на волю отпущу. Пусть ручьями скатится из глаз, Смоет вновь со щёк следы любви!. Главное - что вместе мы сейчас!. - Осторожней, платье не порви. |
Ты изменяешь мне с женой,
А я тебе - с законным мужем. Любовь отравлена виной, Хитросплетеньем жизни кружев. Любовь с горчинкой пополам, И врозь нельзя, и вместе –тоже. Угодно было небесам Нам осень жизни растревожить. Нарушив заповедь Христа, Живу в грехе, душой страдая. Начать бы с чистого листа, Пред сыном взгляд не опуская! А может много лет назад, Мы не случайно распрощались? Чтоб лет промчался листопад, И наши души повенчались! Глаза в глаза, не надо слов! Спокойно мне с тобой и просто. Нам не хватает общих снов, И будущее под вопросом. Мы не загадываем вдаль, Так сложно все –не разобраться! Разлука ждет или алтарь? нет сил от счастья отказаться |
Мы не сможем встречаться. И даже во сне.
Эта разница в цифрах и времени ночи - Но я стану писать тебе письма. Ты хочешь? Так читай их на светлого неба листе. Я не стану писать о любви, не ищи. Нам ладонями даже, увы, не коснуться, Ведь когда тебе утром придется проснуться, Я еще буду спать в полуночной тиши. Напишу тебе облаком светлого сна На небесной бумаге, подаренной летом. Только, слышишь, я жду непременно ответа. Пару слов - Хоть о том, как прекрасна весна - Даже - пусть ни о чем. О погоде, мечте, О заплаканных окнах, обласканных ветром - Но ни слова любви! Ты же помнишь об этом? Мы не сможем встречаться. И даже во сне. |
Жене от любовницы
С тобою разные у нас мечты. Его люблю. А ты когда-нибудь его любила? И я спрошу.-Он мой! мне крикнешь ты. Зачем? Для статуса? Ведь ты давно уже остыла. Горели ли когда-нибудь с тобой его глаза? Светилась ли душа его с тобою рядом? И как вода в твоих глазах моя слеза. И в венах кровь моя сравнима с ядом. Прости меня, хоть я и не прошу прощенья. Прости, как бывший муж меня простил. Люблю до слез его, люблю до иступленья. И без него жить больше нету сил. Я не прошу тебя: "Его отдай.". Я не прошу, ведь я не забираю. Пусть выбирает сам, ты только не мешай. Мы помолчим. И стерпим боль. Я знаю. Я день за днем молчу. Молчу и понимаю, С тобою разные у нас мечты. Он мой. Душой и сердцем. Чувствую. Я знаю. -Я не отдам тебе его. - в ответ мне скажешь ты. |
Мужчина, нежный, ласковый, любимый, но… чужой,
Как хочется мне быть с тобой единственной, одной, Но знаю, дома ждут тебя дочурка и жена, А я всего лишь девочка, красива, молода. И скоро у вас будет семилетний юбилей, И в этот день ты полностью посвятишь себя ей, А я буду скучать в своей квартире в темноте И думать буду о своей я грешнице-судьбе. «Любовница» - как странно это слово прозвучит В той темноте, где моя юная душа от боли вся дрожит, «Любовница» - мне скажет гробовая тишина, - «И только лишь поэтому останешься одна. Я знаю, ты боишься, он уйдет к себе в семью, И будешь ты во след ему кричать: «Вернись! Люблю!» , Но он не обернется и не бросит дерзкий взгляд, Тогда уже никто ни в чем не будет виноват. Запомни, он не твой мужчина, ласковый, родной, Неважно, что так хочется быть у него одной, Ты знаешь, дома ждут его дочурка и жена, А ты его любовница, красива, молода.» |
Никто вокруг не сможет мне помочь,
Но не просила я тебя ни разу - Не уходи, когда наступит ночь! Я без тебя твердила эту фразу. Не называй любовницей меня. Любимый мой! Любимая тебе я! Ведь мы вдвоем на протяженье дня. И знаю я – нельзя любить сильнее! Ты мечешься, запутанный такой, И чувствами, и пониманьем долга. Неважно, где мы встретимся с тобой. Когда мы вместе – мы как будто дома. А сколько будет длиться наша связь Никто не знает точно в этом мире. Хочу любить открыто, не боясь. Хочу с тобою жить в одной квартире. И ждать друг друга мы не устаем. Нам помогает в этом наша тайна. И, если есть любовь, то мы вдвоем Ее однажды встретили случайно. Я научилась забывать вчера. И, если надо, стать смогу иною. Но ты хоть раз останься до утра. Хочу себя почувствовать женою… |
Любовница женатого мужчины,
Как проведу воскресный выходной, Когда он не придумает причины Рвануть из дома, чтоб побыть со мной? А хочется, всего-то, быть счастливой! Но тернии густы, а звезды врут. И становясь, как ангел, терпеливой, Я жду его с визитом поутру. Он не спешит. Ему пока беседы Еще хватает. Кофе не остыл. Как стали мы спокойны и оседлы, Как ждем от жизни радостей простых! Несбыточность побега из-под стражи Оправдывает странный наш союз. Я это понимаю так, что даже Уже одна остаться не боюсь… |
Часовой пояс GMT, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек