![]() |
Хочу я быть счастливой в Новый Год,
Чтоб он прошел без горя и невзгод. Приму я душ и голову помою, Потом французской маскою лицо покрою. Немного полежу под ней – и снова в бой: Теперь пора заняться головой! Сумею волосы сама я уложить – Вот пенка, фен и можно их сушить. Уже поднЯлось настроенье – Не так противно отраженье! Ну что ж, немного макияжа – И полюбила себя даже! А вот теперь прикид пора надеть – И мужу будет радостно на это посмотреть! Себя я ощутила праздника достойной, Накрыт уж стол и все вполне пристойно! Желанье загадать в последнюю минуту, С Шампанским проглотить – и все! Как будто! |
Ну вот и долгожданная свобода
Явилась мне теперь сполна. Ушла от скопища народа И за компьютером сижу одна. Он мне помощник, друг и брат И памятью на все богат. С ним не скучаешь и не злишься, И никогда не огорчишься. Он может все, он – чародей! Источник всяческих затей! С ним веселА и благодушна, Он подарил друзей радушных, Он помогает жить, творить, Мир познавать и всех любить! |
Все проходит, проходит, проходит,
А душа в ожиданье живет, Молит Бога: «Пусть горе обходит, А судьба пусть детей сбережет!» Вся душа исстрадалась о детях, Им досталась суровая жизнь. Почему все так сложно на свете, За малейшее благо – борись! Как же в лучшее верить сегодня? Как тревожно и страшно за них! А душе все же верить – угодно, И не зря появляется стих… |
Рэтт Батлер
Меня не любишь ты… Как это жаль, Не принесешь цветы, Не пригласишь на вальс. Не будем вместе мы, С тобой по вечерам, Не скажешь мне: ”Пойми, Я жизнь тебе отдам!” На палец мой кольцо Тебе уж не надеть, В любимое лицо Не буду я смотреть. И не подаришь мне Ты сына, или дочь. И только в диком сне Любви настанет ночь. Ты из других миров, Мой ненаглядный Рэтт, Любимец женских снов, Фантазий Маргарет! |
Хочу вам пожелать спокойной ночи,
Чтоб был спокойный сон и, между прочим, Чтоб под окном машины не гудели, Чтоб не шумел никто, и не зудели Противным звоном комары, - В июне эти мошки не добры! Пусть в спальне воздух будет свеж и чист, Пусть аромат цветов изысканно-лучист, Пусть все сегодня радует и умиляет, И любящий не сильно утомляет |
Как хорошо, что мы теперь знакомы,
Что никуда не мчась, а тут же, прямо дома, Мы сможем интересно пообщаться, О чем-то рассказать, и вместе посмеяться. Друг другу радость можем подарить, Чему-то научиться, чему-то научить. Здесь время тает, незаметно пролетая, Как жаль, его частенько не хватает. Ты только – только села, замечталась, Как дню конец, а ночь – примчалась! Хорошое кончается так быстро, Но завтра, знаю, - снова повторится! |
Я съела мушмулу, а косточку взяла,
В бумажку завернула, с собою привезла. У нас ее не видели, не ели и не знали, А вот теперь – в руках ту косточку держали! Мне захотелось знать, как мушмула цветет, Как, из каких цветов, растет вкуснейший плод? Я косточку – в горшок, взяла и посадила, К окну его поставила, чтоб солнце осветило. Ждала, примерно, месяц, и вот пошел росток. Как радостно мне было! Живет, живет цветок! Он крепнет, хорошеет, с красивою листвой, И я смотрю и радуюсь – цветочек этот мой! Надеюсь, что дождусь красивейший цветов, А, может быть, и даже, живительных плодов! |
Татьянин день
«Мороз и солнце» – так сказал поэт, Как это хорошо, сомненья нет. И к нам пришла зима такая, Громады снега залегли, сверкая, От солнца в окнах как пожар. Такие дни, наверно, божий дар! Вот в эти дни природы ликованья, Татьяна озарила всем сознанье. Какое имя! Оно о многом говорит И голос Пушкина хранит. Оно несет воспоминанье о зиме, О ярком снеге, о морозном дне. С ним вспоминаешь первую любовь, И это все волнует вновь и вновь. Оно о женской гордости напомнит нам, И охладит нетерпеливых дам. В мужчинах вызывает уваженье И отвергает низкие стремленья. Да здравствует Татьянин день! Пусть солнце ярче светит всем! |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Теперь домашней Львицей стала я,
Прощай работа, и коллеги, и друзья! Все эти годы мы трудились вместе, Теперь я дома, ну а вы на прежнем месте. Как хорошо проснуться поутру, А на работу не идти! Присесть к компьютеру И выяснить все то, что интересно,- И почитать, и посмотреть, послушать песни… Хватает дома всяких дел, Желанным стал мне женский свой удел. Могу поехать в Сергиев Посад, Настроить душу там на нужный лад. Еще нашла себе спортивное занятье – В бассейне плавать! Это просто счастье! Я никогда бассейн не посещала, Все потому, что времени на это не хватало. Н, а теперь - я в ранний час Уже в автобусе. Спешу на свой сеанс. Под своды светлые затем вступаю, Душ приняла и … в радости на месте застываю! Передо мной дорожки в голубом сиянье, Все так красиво, фейерверк в сознанье! Я плавать, к сожаленью, не умею, Стараться буду и преодолею!На пенсии жизнь только начинается, А что захочешь – получается! |
Часовой пояс GMT, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек