![]() |
Моя звезда в твоём окне,как странно,
Наверное схожу чуть-чуть сума. И ты заметила,решила,что желанна, Дохнув её сердечком обвела. Давайте люди выпьем за случайность, Которая нам преподносит счастье. И всем желаем,чтобы не отчаивались, И сердца их пусть посетит согласье. |
Ты,кто поэт?Ты,что поэт?
Ты на вопросы знающий ответ? Особым образом владеющий словами, И заставляющий взлетать чужие души. Из под пера журавлик оригами, Летит,летит в читательские уши. |
Каждый из нас,владеющий палитрой,
Из потаённых мест души находит зов. И между строк волною откровенной, Пытается войти словами в вашу кровь. И часто пилигрим блуждающий по миру, Чужую боль сквозь сердце пропустив, Рвёт душу он живую,собственную лиру, В надежде,хоть,кого-нибудь спасти. |
Я утонул в её глазах,
И думал,Боже мне не всплыть. Дыханья не хватало так, Как я хотел с ней рядом быть. Когда росинки собирал, Чтоб напоить из рук любовь. Когда стихи в тиши писал, Я повторял всё вновь и вновь. Ты свет мой,мир мой,моё пламя, С тобой в другом я измеренье. В моей тюрьме свободы знамя, Я в сушь дождался наводненья. © Copyright: Рашид Гасанов, 2010 Свидетельство о публикации №11003225381 .playcast.ru/view/1171786/07123809a09e21d7c6fd055b7b23386c9656d9dapl |
Дождь ласкает улицу мою,
Мокрый и счастливый, я под радугой стою. Каждой капле на щеке, тихо говорю, Что меня счастливей нет, я тебя люблю. А дождинки скачут в лужах, Белым человечиком. Ты сказала,что я нужен, И свиданье вечером. |
Каждой капле на щеке,
тихо говорю, Что меня счастливей нет, я тебя люблю. VELIKOLEPNO!.SPASIBO!. |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
ещё вчера мальчишками гоняли,
почтовых сизарей над крышами. ещё вчера мы схлопотав от мамы, за дерзость,сказки её слушали. ещё вчера под звёздами вселенной, когда луна ныряла в гладь озёр. мы робко говорили любви первой, слова забыв,лишь взглядом ей в упор. ещё вчера счастливые мечты, мы в высь их журавлями отправляли. но близко к солнцу полетев они, сгорев бескрылые обратно к нам упали. ещё вчера внук говорил лишь ма-па, и бабушке включал он интернет. сегодня кортик мой целуя за отвагу, мне говорил:Дед лучше тебя нет. |
ФЕЯ
Приди ко мне бутоном розы нежной, Пошли мне бриз,чтоб волны всколыхнуть. Чтобы любовь нахлынула безбрежной, И в поцелуях жарких утонуть. Моя кудесница,ласкающая нимфа, Когда заря стрелой пронзала свод. Я видел,как коралловые рифы, Ушли на дно,что кораблю дать ход. Вот склянки бьют,все паруса под ветер, Забрось уныние своё за горизонт. Иди ко мне заждались мои сети, В которых нежность сердца тебя ждёт. |
Однажды ты соскучишься,
Однажды ты придёшь. Однажды в свои руки любовь мою возьмёшь. Осмотришь,так придирчиво, смахнёшь пару пылинок. Не в губы поцелуешь, и дальше жить пойдёшь. |
Часовой пояс GMT, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек