![]() |
___________________ _______________________ _________________________ _________________________ (so)_ (so) _________________________(so)_ (so) (so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D():D():D():D():D():D():D():D():D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :-O:-O:D:D:D:D:D:D:-O:-O :-O:-O:-O:-O:-O:-O Лукошко "ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ"! |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!
|
Мой возраст, он, очень мудрый
Счастливым встречает утро Не зная запретов и края Он снова влюбиться мечтает. Очень правильные и красивые строки! |
Спасибо вам всем, девочки. Что я без вас!
|
Я сегодня совсем другая … Я не та, что была когда-то, Я теперь не бреду по краю, В неудачах – не виновата. Я сама свою песнь слагаю. Я бросаю в небо куплеты. Душу осенью я наполняю. Летним зноем она отогрета. Я зимой проживаю весны, А весной вспоминаю зимы. Жизнь устроена мудро и просто. В ней потери неотвратимы. На зеркальном своем отражении Нарисую улыбку помадой. Разбросаю свои сомнения По аллеям осеннего сада. 10.2009 |
Спасибо за красивые стихи
|
(F)(F)(F)Оленька, огромное спасибо за стихи!
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
- это вам. Мне приятно ваше внимание.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Я еще не долюбила, Я еще не дострадала. Я в театре своей жизни Роль свою не доиграла. Ах, как хочется еще раз, Вдруг, случайно, обмануться, Пусть, быть может, не надолго, Вновь, в свою весну вернуться. Любоваться на закаты, И прочувствовать рассветы, Быть свободной и беспечной, Чьей то песней недопетой. Мне б еще найти бездонность Глаз-озер, в них раствориться, Верить в чудо, как когда то … И забыв все - вновь влюбиться. 10.2009 |
Часовой пояс GMT, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек