![]() |
О любви слова..
Гершман Лена Я хочу в лебединый край, Где от нежности сводит с ума И среди этих белых стай , Написать о любви слова. И взлетев, над высокой горой, Буду самой счастливой сегодня, Не возможно не думать порой, О любви лебединной,свободной. |
Скучаю по тебе
скучаю.. И твое сердечко бьется знаю Вспоминает обо мне и тоскует Жизнь нам расстованья диктует Ты в простой людской суете, Вспоминай каждый день обо мне Сердце твое услышит меня Тебя заклинаю светом огня.. л.г. |
Мне кажется что это
наваждение Исчез из жизни ты моей Исчез в какое то мгновение Вы берегите своих друзей, И вот уже который день я жду Ну что же ты скорее приходи Я без тебя наверное умру, И сердце остановится в груди. л.г. |
Ты мой океан
безбрежный, Одинокий гордый островок Моя капелька надежды Чайкой прилечу на огонек Выйду к берегу русалкой, И понежусь на твоем песке, А еще приду цыганкою-гадалкой Расскажу ,что будет по руке Улыбнешься дивными глазами Вот и кончился мой сон, Ты обнимешь нежными волнами, Как хочу чтоб не кончался он.. л.г. |
Я оденусь в красивое
платье, И станцую тебе я сейчас Танец любви зажигательный Понятный только для нас. Дерзкий ,ритмичный танец Сводит тебя с ума... Тело мое словно глянец Движется как змея... Поведу тебя за собою Заколдую, обворожу, а потом упаду звездою, Этим танцем тебе все скажу. л.г. |
Твои ясные глазки
Смотрят на этот мир, Как же все здесь неясно Этот мир ты открыл Как же много еще, Предстоит на пути, А пока ты во всем С мамой,папой иди, И еще я прошу у бога Улыбайся малыш, Маленький недотрога л.г. |
Я в ночной тишине бреду по
дороге Как всегда одна и одна А казалось не нужно так много Только слышать твои бы слова Только чувствовать пальцев касанье Только видеть твои глаза Но сегодня было прощанье Ухожу ты сказал от ТЕБЯ Сердце стрелою пронзило Мир ушел из под ног Помни же все что было Кончился наш ДИАЛОГ Я в ночной тишине бреду по дороге Как всегда одна и одна Сильный дождь промочил мне ноги И натянута в сердце струна л. г. |
Только три дня
счастья Ты мне подарил Только три днвя счастья О любви говорил, А потом глухая стена Между нами встала, И седце на куски Мне порвала.. Я желаю тебе добра Мой милый И желаю любви красивой. л. г. |
Вот так всегда
Кого мы любим, Нас не выбирают Похоже с нами иногда Немного поиграют Возможно это элементы Влюбленности Живем с тобою ,как По договоренности Но ты моя боль Но ты моя жизнь Но ты моя радость Душа ты моя и сладость....Л Г |
Вот и выросли наши
дети А еще ведь только вчера, Мы лелеяли их на рассвете Говорили простые слова И тянулися к нам их ручонки Получая от нас все тепло, И смотрели малые глазенки, Что на сердце настолько светло Вот и выросли наши дети И не ходят к нам часто теперь Понимая мы ждем на рассвете Ну когда же откроется дверь. л.г. |
Часовой пояс GMT, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек