![]() |
Очень хорошие стихи. Ира, Вы необыкновенный Человек.Будьте счастливы!
|
Спасибо за красивые стихи!
|
Я стала для тебя бесцветною,
крик сорванный и павший в немоту. Не интересной стала , не заметною, как огонёк , летящий в высоту. Я стала для тебя холодною, мир в льдинах позабытых дней. Ты подарил мне жизнь свободную , но не сказал , что делать с ней. |
Мне понравились Ваши стихи Ирина
|
Не осуждай меня прошу,не осуждай.
Меня из рук своих,прошу не выпускай. Я улететь могла,но смог ты удержать. Что буду рядом,лишь не буду обещать. Не злись прошу,и просто не ругай. Меня ты крепче лучше к сердцу прижимай. ну вот такая ,что поделать мне с собой. Дарить с любовью боль,заложено судьбой. Не уходи прошу,еще не уходи. У нас с тобой еще всё будет впереди. Не осуждай меня,прошу не осуждай. Осталась я с тобой,держи,не отпускай. |
Этот мир очень сложен порою.
Так хрупка жизни тонкая нить. Мне бы очень хотелось, не скрою, Людям радость почаще дарить. Я хочу, чтоб друзья улыбались. Каждый день, каждый прожитый час. И над шуткой моею смеялись, Даже если взгрустнется не раз. Вдруг удастся сегодня кому-то Хоть стихом настроенье поднять И пускай это – только минута, За нее все готова отдать! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! |
Ирина,спасибо за стихи.Успехов вам в вашем творчестве. (F) (F) (F)
|
Ирина,спасибо за прекрасные стихи!() () () (F) (F) (F)
|
Подари мне букет поцелуев,
счастье в нежных устах-лепестках. За твоими губами тоскуя, их ищу в своих призрачных снах. Подари мне объятий букет, голос милый сплетая с листвою. Я верна тебе много лет, на краю Земли буду с тобою. Подари мне навеки себя. Рядом будь и в радость , и в горе. Мои чувства плывут не зря в лодках снах по любви морю. |
Ирина, у вас замечательные стихи.пишите по больше и радуйте нас своим творчеством. успехов вам, счастья, любви и большой удачи.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек