![]() |
Хорошее стихотворение!() () () () ()
|
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Замечательные стихи,огромное спасибо,талантливый человек!
|
Белая аллея.
В белой аллее не поют соловьи. Здесь тишина и дорожка нежна. Белые хлопья на землю легли, Вот так нежданно пришла и зима. В парке мы этом, вдоль белой аллеи Имеем местечки свои. Скамейки от снега совсем побелели И белы от снега реснички твои. Давай пробежимся по белой аллее, Я буду тебя догонять. Девчонка с косичкой, средь белой аллеи, Тебя не хочу потерять. В городе этом аллея стоит Добрая и приветливая. Она каждый день наши души манит. Эх! Аллея ты белая. Песню на эти стихи вы сможете услышать на stihi точка py Андрей Валерий Сигачевы |
Спасибо за стихи!
|
С Днём защитника Отечества!
|
Белая аллея. () () () () ()
|
Ночь и снег.
В город заходит ночь. Город зажигает свет. На улице кружится снег, Белый снег. Ветер умчался прочь, Тихонько ветку качнул. Город незаметно уснул, Город уснул. А снег идёт белый – белый, Хотя ещё вчера кружил листопад. Снежинки, ложась На землю несмело, В воздухе плавно кружат. Город спит сладким сном, Не видать на улице людей. Радуга рекламных огней Развлекает ночь. А за моим окном Не гаснет фонарийный свет, На улице кружится снег, Белый снег. И ночь стоит, и кружится снег, И ветра нет, в городе тихо. Лишь властвует ночь, Поглощая свет. Лишь сдружились ночь и снег, Ночь и снег. Песню на эти стихи вы сможете услышать на сайте stihi точка py в поиске наберите Андрей Валерий Сигачевы |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек