![]() |
ЛОВЛЮ Я ЗВЕЗДУ.
Вчера вечером,была я в саду. Глянула в небо,чувствую, Что ловлю я звезду. Ту самую яркую!, Которая танцевала среди звезд в кругу. И что ты думаешь, Cвет ее не погас . Он обернулся в радугу-дугу, Мигая лучиками.И на ходу, Высвечивал его попутчиками: СТИХА СЛОВАМИ, Явившимися для звезды - Со звездами-подружками - РАЗЛУЧНИКАМИ. Горели те слова - ОГНЕМ небесным. |
CПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЗАИНА.ТЕПЛОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! |
Ну так я,его,им,- и отдала.
А все потому, Это происходило, Что жизнь - Большое приключенье. .И вправду.. Не судим будешь, Быть может, Если сам не осудишь. Но даже,- и это неважно. Тебе всегда поможет, Если в ручей любви,- Ты свою частицу вложишь. В жизни нашей - Все - скоротечно. НО В ВЕЧНОСТИ - ЛЮБОВЬ - ВЕЧНА! Об этом,и ручеек знает, Тот,что мимо, Сидящих,просто так,у костра,- МИМО ПРОБЕГАЕТ. Он,им,- Об этом и напоминает. |
Просто так,
Без всяких причин, Послушав у костра, Незатейливый песни мотив, ВДРУГ,ПОМОГАЮТ, В новую песню внести: Ангелочки,вы летите, Мою подругу берегите! Ну а ответ был таков, Что пооткрывались - Рты у сидоков: Ангелочки прилетели, И приветом завертели. Крылышками помахав, Его мне передав, Обратно улетели. Но,захотели: Еще красивее! Взять с собой. |
ЛЮБОВЬ - ВЕЧНА!
Да,мы разные, Как розы и ромашки. Но нет на свете прекраснее - Человека-очаровашки. И среди человеков- Полосатых тельняшек, Встречаются: Две славных замарашки. Прилипли к ним: ПОХОЖЕСТИ ДУШ. И помогают им - НА ИХ ПУТИ - Писать у костра в тиши - Друг другу стихи. |
Ну а вообще-то,счастлив тот,
Кто чувство любви познает. Ведь оно,того,- Уже никогда не оставляет. Господь,просто так, В мир Вселенной,- ничего не отправляет. ОН,чувства любви, - Для нас людей открывает. ОН ЖЕ,- их от нас и закрывает. Cладость их - единственная! - У БОГА И ХОЗЯЕВ ИХ. Солнышком!входят они. И если кому-то повезло, То взяв, и отдав их тепло, ПОЧУВСТВУЕТ ТОТ ВЕЗУЧИЙ, Что человеческое его существо, Cвет солнца через жизнь понесло. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
.ВСЕ О ЛЮБВИ
Ну что же все о любви,да о любви?! Ну почему бы и нет?! Да разве же есть на свете, Чувства сильнее любви?! Ведь о них,даже знают дети. Хотя, чувства любви, Ни художник не нарисовал; Словом,поэт не передал;- Настолько - небесной высоты они. И уж конечно,ни причем эти чувства, Когда кажется людям,что страдают от них. Ведь не у них,в сердцевине страсти, Полно прожилок гнилых. Коварство и обманы людские, Выносят приговоры злые колдовские - Не чувств звездочкам светлейшим - Царицы Вселенной:любви милейшей, А своим же сердцам живейшим. |
Да,эти звездочки не потрогать;
На вкус не ощутить; Не передать от одного к другому. А потому,их невозможно оболгать. Они,не заставляют влюбленных страдать. Они,помогают им - Сияние звезд небесных познать. Ну и - себя,в любви испытать. Да,чувства любви таковы, Что от него,у кого-то, - Крылья полета вырастают. А у кого-то,- Тело колючками обрастает. |
Ну что так сердце жжет тоска?!
А ведь всего-то,что в памяти жива - Простая,простая доска. Доска,служившая мостиком, Неширокого лесного ручейка. И по ней проходя, Песню звонкую ручейка, Слышала,слышала я всегда. Да знать могла ли я, Что песни голос той, Не услышу больше никогда. |
Ну что так сердце жжет тоска?!
А это просто оттого, Что хочет улететь Душа: В мои родные края; Где неба синева,всегда ласкала меня. Где дождиком теплым умывалась я. Разве знать я могла, Что Душа моя, Проживая в этих краях, Воздух особенный впитала. Что Душа моя там - летала. Да,полета ее - я там не замечала. Подкачала земная судьба,подкачала: Крыльев Души,- полет!прервала. Но!Судьба Небесная - Души полет - стихами! спасала. И, СПАСЛА! Писать,писать! стихи!я стала. Ну что так сердце жжет тоска?! Я просто,немножечко,устала. Я целых два года - ВОЗДУХОМ РОДНЫМ НЕ ДЫШАЛА. |
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек