![]() |
Это кто это идёт?
Кто это таращится? Не моё ли насекомо На свидание тащится? |
У кого какая баня,
А моя с белой трубой. У кого какой милёнок, А мой самый дорогой. ++ У кого какой заборчик- У меня кирпичный У кого есть ухажёрчик Мой самый симпатичный |
Мой милёнок вечерком
Всё гармонью хвастал, Было б что-нибудь другое- Он бы по девкам шастал. == Я милёнка целый вечер Не могла застать никак. Дорогой автоответчик, Передай,что он.чудак == У меня милёнок мелкий- Он,как зёрнышко в овсе. На конфеты дал копейку И сказал : "Купи на все." |
Сарафан мой,сарафан,
Огненные маки Пятый раз из-за меня На деревне драки === Я надену туфли новы, В ярком сарафанчике Разрешите посидеть На вашем диванчике. === У меня на сарафане Косолапы петухи Я сама не косолапа, Косолапы женихи |
Oй,подружка дорогая,
Разрешите вас спросить Отчего ребята наши Стали кепочки носить? + Ой,подружка дорогая, Это просто отгадать: Потому что из-под кепки Глаз бесстыжих не видать |
Впервые у Вас! Море удовольствия! С улыбкой, (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
У меня милёнка три,
Три и полагается : Один ходит,провожает, Два стоят,ругаются. |
У меня милёнка два:
Забулдыга и Балда. Забулдыга редко ходит, А Балда- так никогда. |
Меня милый проводил,
Сел на изгородочку. Я ушла,а он глядел На мою походочку Говорят,я боевая, Боевая- не совсем. Боевая сушит десять, А по мне страдают семь. |
Я сегодня весела,
Веселей всего села. Каблуками топаю И виляю попою Девушки,любовь-малинку Хороните под платком. Я хранила под косынкой, Так раздуло ветерком Я частушки вам пропела Девяносто девять раз Неужели в подкрепленье Мне винца никто не даст? |
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек