![]() |
татьяне, да у вас муж замечательный, раз засыпает во время ссоры! у нас так не получается, если ругаемся, как будто навсегда, вплоть до развода, это нервирует
|
А уменя муж отмараживается.Я ору, а он наушники оденет и музыку слушает
|
У меня тоже такой муж, если захочет спать ляжет и уснет. (tr),во время ругани, а я потом все ночь не сплю.
|
все лучше, чем нервотрепка и характеристику на всю родню слушать
|
Ну вот. обновляла обновляла тему, и ничего, а теперь уже столько сообщений
Так вот, давайте поругаем таксистов! Я тут сильно так поругалась. Едим мы ннедавно из гостей на такси, нам поворачивать на Звенигородку, а водила делает вид, что не знает как ехать и проезжает, а потом со спокойным видом говрит, что надо было раньше говрить как ехать. вот вы как считаете как таксисты должны везти, как они "знают" или как им сказал клиент? |
:D
|
Крииикну)) а в ответи тишина!)) Сновааааа! я осталась одна)))).
|
Kogda mi esdim mi emu goworim kuda exat. Wrode bi sluschajutsaj.
|
У нас такси возит ,так как короче и быстрее для клиента,клиент ему только адрес говорит,а если клиент заметит,что тот его провёз не по самому короткому пути,пожалуется в агенство!
|
А у нас город маленький и все таксисты знают дороги, а если нет то спрашивают.
А меня вот убивает, что они делают вид , что у них сдачи нет. 8oI, и когда приезжаешь уже домой.приходилось не раз отдавать им от 10 до 50 руб просто так. А раньше ездила очень часто, на дню по несколько раз. |
Часовой пояс GMT, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек