![]() |
Огромный букет и шубку, дело было в декабре. :)
|
Ювелирный комплект-серьги и кольцо с жемчугом и бриллиантами в сочетании с белым и желтым матовым золотом-КРАСОТИЩА!))
|
на первую выписку подарил серьги из белого залота с брилиантами, а при второй выписке, норковую шубу :)
|
Цветы. И сказал "Спасибо за дочку!"
|
Букет роз и золотые серёжки.
|
А мне подарил цветы, кулончик золотой с камушками и с ликом Божьей Материю и ребенка.Но самый дорогой был подарок,когда я только отошла от наркоза,а он уже под реанимацией стоял и его пустили ко мне на несколько секунд.Его поцелуй и слава благодарности там дорого стоили.
|
да вообще по моему самые важные подарки дарят, когда еще в роддоме находишься.а дома это уже так.формальности.
я когда дочку родила, тогда в роддом у нас не пускали еще ни кого, и моя свекровь передала мне вещи и подукты, и в пакет положила маленькую открытку, написла на ней всего несколько приятных слов.для меня этот подарок остался самым дорогим и важным, .никакие машины, шубы и т.д. с этим не сравняться. |
Я согласна с Анной, что дороже тёплых слов нет ничего!
|
ну по моему цветы при выписке - это само собой разумеющееся для мужа :), а если он посмел прийти без цветов в роддом, то уж извините, он полный кретин :-S.
а помощь да.она очень необходима, даже в психологическом плане :) |
За дочку (X) шубу за сына кольцо
|
Часовой пояс GMT, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек