![]() |
У меня до родов был комплекс перед мужчинами-гинекологами. Роды принимал мужчина с чувством юмора, все время шутил, все прошло очень хорошо, родилась замечательная дочурка, а он через пять минут спрашивает, когда за сыном придешь???? Сейчас никакого комплекса и даже я думаю, что мужчина лучше (хотя сравнивать пока не с чем0
|
Когда рожала роды принимала женщина, а (X) мужчина .
|
У меня роды принимали аж 2-е мужчин. Роды прошли хорошо.
|
Я заранее искала мужчину гинеколога,тоб именно мужчина принимал рды,и не жалею,отношеие мне кажется мягче с их стороны!
|
у меня врач-женщина, как то привычнее, хотя да, в тот момент мне это неважно было.а вообще была у мужчин-гинекологов, нормально.
|
Первый раз- женщина, второй мужчина.
Разницы никакой, особенно в такой момент! |
изначально у меня врачом-гинекологом в консультаци были только женщины
а вот рожать я шла именно к врачу-мужчине по рекомендации подруги за вторым только к нему |
Роды у меня должна была принимать женщина врач,но роды были экстренные,ночью,она приехать не смогла и меня принимал дежурный врач.....мужчина.Мне понравилось,очень хорошо обошелся со мной.Как потом сообщили,мне даже повезло,Моя женщина-гинеколог очень резкая и грубая на родах.
|
Все 4 раза одни и те же мужчина и женщина.
|
Перый раз была женщина, я чуть не умерла при родах. Второй раз наплевав на природную скромность пошла рожать к мужчине, я в восторге, он мне столько анекдотов во время схваток расказал, что я както не заметила как двойню родила :)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек