![]() |
Я в шоке, куда мир катиться, мужики совсем измельчали, я думала только меня муж не устраивает отчего подумываю о разводе. Тоже выпить любит, а напьется и к родителям "линяет", что бы не попало. А через пару дней отдахнет, выспится, приходит прощения просить, обещает что вот теперь то он будет самым лучшим мужем. А одной мне легче, никто не отвлекает, время только малышу свое посвещаешь, ни ссор, ни обид, все хорошо и спокойно.
|
так что ?нормальных мужиков вообще нет?или у нас запросы большие!
|
Конечно трудно, но что вы девочки не сможете что ли, пусть им стыдно будет! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Как раз запросы у нас и небольшие. Я его ничего не заставляла делать, хотела только чтоб хоть отношение было ко мне нормальное. Но он "срал" на меня! И делал что хотел.
А нормальные есть, только мало! |
Я даже лично одного нормального знаю. :DУже год все уговариваем подругу замуж за него выйти.А еще хочется занести его в красную книгу,клонировать и поставить прижизненный памятник,мраморный в полный рост. :D :D :D
|
Тогда уж надо во всех городах России ему памятник поставить :D :D :D
|
Не,для всех городов клонировать надо,Чтобы был живой пример того,что не мы много хотим,а мужчины не правильно понимают,что такое муж и отец.
|
(F)
|
(F)
|
У меня муж целый день на работе, приезжает позно, уезжает рано и хотя все хорошо и между нами и дочку любит очень, на выходных целый день с ней, (тьфу-тьфу) но иногда выть хочеться кажеться что одна во всем мире, и никому кроме как друг другу с Варькой не нужны
|
Часовой пояс GMT, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек