![]() |
Через 10 дней годик.Нормально ей,никогда от холода не плакала :D
|
Совсем скоро скажет свое весское слово по поводу того что ей жарко, разденется и пойдет голышом на балкон гулять :D зимой. Моя племянница именно так и поступила однажды, ей 2 года было ;)
|
Девочки! Вся правда в том, что мы действительно умные все стали! ;)Литературы полно , да и по телеку не напрягаясь, обо всем можно услышать. А они ведь - опытные, детей воспитали, да и возраст не чета нашему. Вот и хочется себя выразить. Но так бывает, что когда стареешь, то никто тебя всерьез не воспринимает. Это и нам грозит.
|
У меня прямо хрестоматийная свекровь :'(. Так вроде общаемся, но она очень сложный для общения человек, как впрочем и я :). Одно могу сказать , счастье что живем не вместе, поубивали бы нафиг друг друга. А сейчас отношения вполне мирные, но напряженные, не знаю поймете ли что я имею ввиду.
|
Кстати, по поводу перевязочек, Светлана! У моей дочуры ни перевязочек, вообще кожа, да кости. Малоешка, так бывает. Педиатр нам даже лекарства назначала для улучшения аппетита. Но малышке все непочем. Она развивается дай Бог каждому, подвижная, общительная. А каши не ест вообще, любим вермишель "паутинку"
|
Нина, отлично понимаю. у меня абсолютно так же. вроде в глаза не ссоримся, а за глаза явно тихо ненавидим друг друга
|
Людмила! Вы абсолютно правы! НЕ парьте ребенка! и вообщеделайте как считаете нужном.ЭТО ВАШ РЕБЕНОК! А МАТЬ ЖИВЕТ ИНСТИНКТЕМИ И ПЛОХОРЕБЕНКУ НЕ СДЕЛАЕТ
|
а мне недавно свекровь объясняла, что ребенку в случае запора надо дать попить морконого или свекольного сока(нам тогда 3 мес. было). мои вежливые отказы от таких методов она не принимала и продолжала настаивать. пришлось объяснить, что мне лучше знать(в силу образования, более современных взглядов и ,потому что ЭТО МОЙ РЕБЕНОК). больше не предлагает
|
Мне вообще что-то доказывать было сложно - у свекрови трое (!) детей ну и естесственно она знает лучше . боролась за то, чтобы купать ребенка в большой ванне, за то, чтобы открывать дверь, когда ванна набирается, чтобы потом не сдохнуть от жары, за то, чтоб не раскормить ребенка, чтобы форточки открывать, чтобы ребенок ползал по полу даже если его (пол) вчера мыли, а не сегодня, чтобы не кипятить до бесонечности игрушки и бутылки . вообщем не жизнь - а борьба сплошная :)
|
Когда мы ползать только начинали,она очень настаивала,чтобы это не делали на полу, а если уж на полу,то на татном одеяле..Ведь из под дверей ОЧЕНЬ сквозит,представьте себе! Мы конечно на нее забили и ползали по полу,а иногда уползали с ковра на кафель без подогрева,но это правда не надолго! Ну ладно,в своем доме я делаю так как захочу,но мы же кей иногда ездим,дня на 2-3,что ж нам всем подыхать в душной панельной квартире?? На солнечной стороне???При том,что она сейчас практически на полу мало времени сидит,а топает по всем комнатам. Гладить до сих пор считает еобходимым,а я уже с 4хмес не глажу,ну если только на улицу,чтоб не стыдно было.Если на пол что-то упало,ребенку прежде чем дать,нужно обязательно вымыть, у нас ведь дома миллион микробов и ребенок их нарпименно захочет облизать! Я молчу,как мы пеленать перестали и как она меня сцеживаться заставляла..Говрю ей,это фигня,ведь уже год кормлю и не сцеживаюсь.Все равно говорит,сцеживатьсся надо хотя бы иногда.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек