Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   У кого муж пробовал грудное молоко? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5193)

Нина Алек 14.08.2008 19:17

Спасибо Вера! Раз вы это оценили , то вы наверное тоже прикольная .
А мы об этом и во время бер говорили, муж всегда хотел попробовать. А еще он чистит зубы 2 раза в день, вот
А еще у меня очень сильный организм, почти железобетонный, вот мы и не поняли друг друга.

Сизова 14.08.2008 19:18

А мой всю мою беременность говорил, что обязательно попробует. Меня это удивляло, неужели приятно? А когда нас выписали из роддома и собрались гости, то он налил мое молоко в рюмку (я сцеживалась) и пошел чокаться со всеми гостями. И выпил! Мне было стыдно, а он довольный и гости все поддержали его, а не меня.

Романюк 14.08.2008 19:23

Девчонки! Не ругайтесь! Я аот своему тоже не разрешаю грудь ртом ласкать, не могу,сиська ребенкина,не нравится мне,хотя раньше нравилось. И потом тоже думаю,вот сейчас он мне обмуслякает сосок,а Дашка пронется,и мне бежать ее успокаивать,а я сисей успокаиваю,и помыть-то не успею!!!Хотя в самом начале лактации муж помогал мне расцедится,т.к.сил и времени не было на сцеживание руками и отсоссом. Но я быстро на это сцеживание забила,так что и необходимость в этом отпала. Мужу молоко не понравилось,но ради меня был на это готов!

Нина Алек 14.08.2008 19:29

Юлия я бы несколько не затруднилась, если бы вы не лгали :). Ну а так как вы лжете придется вам ответить.
Во первых я не мадам, во вторых никого не оскорбляла. В третьих рекомендую вспомнить басню И.А Крылова, там есть такие слова "Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя оборотиться?"
А еще рекомендую , если вы не знаете значения некоторых слов не употреблять их (ch)

Саша и Аня 14.08.2008 19:38

а мне наоборот врач говорил, что когда будет застой молока, лучше всего это сможет сделать муж. А во-вторых как можно брезговать любимым человеком. А в-третьих как муж может заразить ребенка? Я этого не могу понять, муж и ребенок самые близкие люби на свете. Странно!!

дегтяр ва 14.08.2008 19:47

Микробная флора ротовой полости взрослого отличается от грудного человечка, пища-то разная. Грудничок ещё не со всеми микробами знаком, здоровье ребенка на первом месте. А сцеженное молоко -если захочет вторая половина, личное дело каждого.

Ирина Панина 14.08.2008 19:48

девочки, а мне кажется, что это как присутствие мужа на родах.. мнения разделятся ровно пополам.. и тут каждая решает сама, если в этом есть смысл, то почему нет? :)
если от этого хорошо всем:и мужу, и тебе, и малышу? главное, это не должно быть из-под палки.. :D

KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева 14.08.2008 23:42

У меня муж не то,что пробывал,он с удовольствием выпивал все то,что оставалось после дочки. :)

Михеева 19.08.2008 23:14

Мой муж тоже пробывал сцеженное молоко,говорит,что вкусно.девчонки я не понимаю.я сама-то не могу попробовать,мне почему-то неприятно

Стайко 19.08.2008 23:18

нам с мужем почему-то по доброму смешно читать все это.люди такие чудаки.это наверняка здорово, но мы как-то не видим в этом смысла

Часовой пояс GMT, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек