Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спят ли ваши дети, которые находятся на ГВ,всю ночь хорошо? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5180)

анна абрамова 14.08.2008 21:04

Нам год и 2 мес, спим вместе, просыпается один -два раза за ночь, хотя и зубы сейчас тоже лезут. А как-то пыталась отдельно положить, орет каждые полчаса. До года даже со мной часто просыпался, хотя и не каждую ночь. Иногда спит до 9 - 9.30, а иногда вскакивает в 7 и начинает маме глаза пальчиками открывать

Горелова 15.08.2008 03:12

Да уж. Я думала мы одни такие :) Была у нас небольшая передышка, когда животик уже не болел, а зубки еще не лезли. Токда могла и 5 часов не просыпаться. Только вот длилось это счастье недолго. Сейчас спим вместе и кушаем от 4 и до . раз за ночь. Но я думаю, что ГВ всеже прекращать не стоит. Вряд ли малыш сразу хорошо спать начнет. А как его без тити еще успокоить?

Наталья Рудольф 15.08.2008 12:28

У меня сын с 2,5 мес спал всю ночь, хотя и был на ГВ до 14 мес, а доча просыпается не знаю сколько раз за ночь с 7 мес (до этого - по 3-4 раза просыпалась, я тогда еще вставала к ней, потом взяла к себе в кровать и спим вместе сейчас) - нам годик. Мечтаю тоже поспать , но кормить буду хотя бы до весны, а там как пойдет.

Рита Сасим 17.08.2008 17:39

Слышала от многих мам, что ребёнок перестал просыпаться по ночам с отнятием от груди. У меня тоже так произошло, в 2 года отняла, правда сама всё ещё просыпаюсь по привычке :D

Ваховская 17.08.2008 17:47

Я мальчишек кормила до 1г.6м.спали всю ночь хорошо за ночь просыпались по 1разу.А малышки в 5м.отказались от груди т.к. были на смешаном вскармливании и у меня начался цыкл.У меня в доме начался кошмар всю ночь бегала с бутылочками делать молочко постояно хныкали я думала что у меня крышу снесет.Сейчас им 1г.10м.и мы только 3месяца как спим хорошо просыпаются только в 6-7утра просят молочко и дальше засыпают до 10-10.30.утра.Лутче ночью давать грудь чем бегать туда сюда с бутылочками.Пробывала делать молочко заранее оно киснет.

Лоскутова 28.08.2008 17:58

Мы просыпаемся каждые 2 3 часа спит крепко только как уснет вечером а потом понеслась душа в рай. тяжело вот еще если сама не крепко сплю чаще поднимаюсь смотрю как она там да верчусь с боку набок а если сплю крепко то она хнычет во сне и не слышу 9 мне так кажется) :). У нас зубы лезут тоже остается только на это пинять. хотя все началось когда она начала ползать и вставать сама. проснется по ночи и встает или ползет с закрытыми глазами пойми их деток наших сказать то не могут. остается только терпеть ну может чуть чуть бороться.

Ал на Амелина 28.08.2008 18:10

Моя дочь до 6 месяцев 2-3 раза за ночь вставала, а после шести месяцев..Вставала и кормила по 6-8 раз за ночь до 1 года и 6 месяцев.С собой не ложила, она спала у нас в кроватке.

Юлия Юлина Славецкая 28.08.2008 19:05

Моей доченьке 3 месяца. Спать укладываю на ночь в 22:30-23, утром встаем в 7:30-8. За ночь кушаем 2 раза.

Ксения Куля 28.08.2008 20:40

Алла, согласна с вами что намного удобнее давать грудь :) Я иногда даже не просыпаюсь, дочка присасывается и все :)
А по теме, вот недавно дочка стала 1-ый раз просыпаться в 4-5 утра, до этого в 12-1 ночи. Но утренние кормления частые. А сон сам по себе спокойный. Могу сказать, что сейчас молочка нет, надо подождать, она мне ложит головку на плечо, ручку - на сисю и спит Нам 2 года, если что :)

Юрченко 28.08.2008 23:28

А у меня детки и сын и дочка оба спали всю ночь спокойно месяцев до 8, вообще не просыпались до утра, првла мы плавали в большой ванне в холодной воде перед сном.

Часовой пояс GMT, время: 00:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек