![]() |
У малышки было двойное обвитие пуповиной. Рожала сама ,всё прошло хорошо.
|
У сына 2 обвитие было, всё благополучно, а у подруги- малыш задушился :'( :'( :'( :'( :'( Если бы я знала, что у моего обвитие, то пошла бы на кесарево.
|
У дочи было двойное обвитие пуповиной.Вовремя заметили и сделали кесарево, Слава Богу.
|
Когда рожала дочку ( первая ) обвитие только во время родов обнаружили ( было двойное но не тугое ) , дочка сразу не закричала и была немного синей ( но потом все обошлось).
|
Нам на последнем УЗИ говорили обвитие. Но при родах небыло. Наверное распутался )))) Такое тоже бывает :)
|
На двух УЗИ мне говорили, что двойное обвитие, я очень переживала по этому поводу. Рожала с аппаратом КТГ, когда появилась головка я без конца акушерке повторяла, чтобы была внимательней и предприняла все необходимые меры, но оказались волнения напрасны,т.к. обвития не было
|
Мне на УЗИ говорили, что все в порядке, а когда рожала, то оказалось двойное обвитие пуповины, да еще и без вод 11 часов ребенок был. Родился синеньким, в глазах все сосудики полопались, на шее "красная петля" (след от обвития). Закричал не сразу, я вся перенервничала, но все обошлось. Через 2 недели все рассосалось, глазики прошли. Правда из-за тяжелых родов у нас гипервозбудимость. Но ребенок лучше всех!
|
у меня был анологичный случай, на протяжении всей беременности у меня все шло идеально, но вот когда настало время рожать, а это произошло ровно через восемь месяцев после зачатия, у меня было раннее излитие вод, и при рождении мой сынок был обмотан пуповийной в две петли, и причем очень плотно, но не смотря на все это у нас все хорошо, нам уже 6 месяцев мы растем и развиваемся как все обычные дети без всяких проблем
|
Моя дочка родилась с 3-м обвитием, но все, Слава Богу, хорошо. На узи обвития не было, КТГ перед родами 12 баллов. Уже после родов я вспомнила, что за последние 2 недели перед родами она у меня 3 раза переворачивалась. Вот наверное и замоталась!
|
Морй старший сын родился с двумя обвитиями вокруг шеи и одно обвитие протупеей! Все в порядке, ему у же 16,5 лет, красивый умный мальчик, без проблем со здоровьем! Настраивайтесь на хорошее, все будет в порядке!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек