![]() |
как я могу быть "за или против"? Это должно быть его решение. Если он захочет - пускай служит, а если нет - будем тогда что-то предпринимать. ;)
|
Всё сделаю, чтобы мой сын в армию не пошел.
А для Натальи : что только армия может сделать из мужчины мужчину (извините за тафталогию) |
если бы там не было этого беспорядка,и избиений и издевательств,тогда может быть.Но своего сына не за что не отдам в армию
|
Муж служил. Сын тоже будет.
|
Наталья Рудольф
А я нормально отношусь к армии ,считаю, что если со здоровьем всё в порядке ,то обяз. нужно отслужить. И ничего там страшного не происходит. Мне кажется ,что каждый молодой человек может за себя постоять в трудной ситуации. Наш папа служил, здоров и невредим, и ничего ужасного про армию сказать не может ;) |
Откуда такая инфа, что армиф будет по контракту!??
не верю. Ведь только стали призывать на год, как уже опять будут на полтора. И ничего не изменится! Ненавижу за это нашу политику! Страна ничегошеньки не делает для моего ребенка, я даже детские не получаю!, в д/саду и школе поборы. А как исполняется 18, тут же загребают! Или деньги бешеные просят за отмазку! Зла не хватает! |
Мой муж откосил, его брат тоже. у мужа призыв был 1996- чечня однозначно. поэтому и отмазали. а сын мой. пойдёт. если никаких катоклизм не будет. а если не дай бог, то всё отдам, но отмажу.
|
Ну я думаю пусть служит, моему сыну 6 лет, когда ему будет 18, призывать будут всего на 1 год я надеюсь.
|
Я не служил, и сын не будет! А вдруг война?
|
я считаю(а папа особенно) что сын должен понять в чем смысл жизни. а в армии будет начало этому пониманию,в ообщем отмазывать его никто не будетттттттттттттттттт!!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек