Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   На ваш взгляд, до какого возраста надо кормить ребенка грудью??? почему? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5125)

Аскарова 12.05.2008 17:44

полностью согласна с Еленой Калачиковой! я тоже кормила 1,3 и очень устала, Санька у меня сосала грудь толко ночью, и спала со мной, а папа на полу, да это во первых не удобно, во вторых с мужем ни какой личной жизни. я не высыпалась жутко, а дочь в кроватке спать категорически отказывалась. целую ночь висела на титьке, да конечно это такое единение с ребенком, но так тяжело. зато сейчас и она хорошо спит в кроватке и я высыпаюсь. и наконец то появилась полноценная личная жизнь с папашей.

Дронова 13.05.2008 15:04

я считаю,что до года.

Оксана Беляк 13.05.2008 15:53

Кормить даже год-это подвиг,Мой сын в 6,5 месяцев сам отказался.Одна моя родственница и первого и второго кормила грудью до 3 лет.Но я с трудом представляю даже годовалого младенца у груди,некоторые в этом возрасте весят по 16 кг.

Марина Миронова 13.05.2008 21:12

А я и не представляла, что буду кормить долго. Даже лифчик для кормления не покупала месяца три (думала, что только куплю, а молоко кончится.У нас вроду никто почти и не кормил, я сама искуственница) А вот поди ж уже 1г.9м. Конечно, девчата, это очень тяжело физически, да и морально порой тоже, но ничто не сравнится с тем, когда кормишь дочьку, о которой и помыслить не могла (с первым мужем 6 лет небыло даже беременности).
А зато у Аришечки хороший иммунитет (X)И я до сих пор не могу решиться лишить нас с ней такого наслождения.

Дронова 14.05.2008 05:54

Мне иногда кажется,что кормление грудью детей старше года надо не детям,а их мамам.

Венера Ибрагимова 14.05.2008 08:07

С медицинской точки зрения, кормить лучше до 1, 4 лет. Конечно, все индивидуально, но если кормитьпосле этого срока возможен риск приостановки развития у ребенка.

Марина Миронова 15.05.2008 15:08

Венера, кто Вам это сказал? Если прочитали скинте мне источник :-O. У меня отличная девчонка, это мое сердечко, и , я себе не позволю сделать что-то ей во вред. Она фору даст многим своим сверстникам, и деткам старше ее.
Просто скажите, что это дело каждого, я с охотой соглашусь! ;)

Марина Миронова 15.05.2008 15:18

Ольга, а вы правы! Когда я прихожу с работы (она уже поспала и поела с бабушкой) моя киска - подлизка тут как тут.Залезает мне на колени, - мама,дай ти-тю! и при этом с улыбкой поднимает мою водолазку (я уже в домашнем). А потом с выражением кайфа на личике бежит по своим делам. А детки, которые давно не сосут титю, и намного старше ее еще даже не говорят.

Юлия Голдобаева 15.05.2008 19:30

У меня двое, каждого кормила до 1.2. Отучить легко в этом возрасте, да и надобности у детишек уже нет. А вот в полтора года отучить намного труднее, у ребенка память уже лучше

Юлия Голдобаева 15.05.2008 19:32

Сосание груди никак не влияет на формирование прикуса, так же как и сосание соски.

Часовой пояс GMT, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек