![]() |
я давала дочурке мед, это мне свекровь посоветовала, прошло через 3 дня, но давать нужно немножко, т.к. может быть реакция на него
|
За два дня вылечили бурой в глицерине, смазывала после каждого кормления
|
была и у нас такая проблема. КАНДИТ - и проблема пропала))
|
Вообще , для этого существуют врачи , вы не в курсе ?
|
Мы обрабатывали бурой в глицерине, сиропом глюкозы, медсестры из роддома советовали глюкозой и зеленкой (зеленкой оооочччень неприятно - пробовали на себе), а глюкоза и бура сладкие - малыш слизывал с удовольствием с бинтика, когда обрабатывали (наматываешь стерильный бинтик на палец, макаешь в глюкозу и счищаешь творожистый белый налет с язычка, десенок и щечек - в идеале после каждого кормления, но у нас реально получалось три раза в день).
|
мы соску зеленкой смазывали и сыну давали,как нистранно брал нормально и через 2 дня все прошло :)
|
A mne ocen pomog Hexoral- tot, cto ot anginy. Ja bryzgala na kusocek sterilnogo binta i protirala ( meniaja ) polost rta, osobenno pod gubami i sekami. Tak ze sbryzgivala sosku-pustysku. Proslo nedeli za 2. Sejcas vsegda nanoc sbryzgivaju pustysku.
|
Нам помог только раствор Кандид. Ватеую палочку обильно смачиваем раствором и мажем как можно больше (где достанем). Курс 2 недели. Проходит не сразу - через несколько дней.
|
Мама моя говорит, что от молочницы и всяких язвочек во рту очень хорошо помогает варенье из роз.
|
Я разводила соду в воде (ч.ложка на стакан) и ватным диском протирала язык - после каждого кормления. Через 3 дня прошло.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек