![]() |
Моего сынульку зовут Саша. У нас с мужем договорённость была: если девочка-то я даю ребёнку имя, если мальчик-то он. Так что у нас Сан Саныч (ch)
|
А у нас Степан Алексеевич, дома просто Стёпушка или Степашка
|
А мы всю беременость звали наше чадо Ксюшкой,а когда родилас решили,что будет Настенькой!Вот так!
|
Когда я была беременна первый раз,мне приснилась дочка Полина.Так и назвала. :)А второй раз приснился маленький хомячек Никитосик. :D
|
старшая Анастасия, но это когда провинится, а так просто Настя, у мужа любимая героиня русской сказки Настенька, теперь у нас своя.а младшая Злата, просто понравилось имя, но когда родилась, была со смоляными волосами, что даже чуть не решили поменять имя. :D
|
Моего сына зовут Георгий, как Жукова, как Орджоникидзе. Оно было придумано моим мужем еще в его детстве :D
|
А у меня сынок-Алекс, а доченька-Алексис. В Израиле это имя еще достаточно редкое. В основном Николь,Джессика,Мишель и Эмили (среди русскоязычного населения)
|
Мы назвали дочь Злата ;) у неё волосики с медным отливом, особенно это видно на солнышке :D
|
А мы называли именами святых, которых почитаем и в честь которых крестили деток. Они же им и покровители.
|
Так какие имена, Елена?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек