Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как похудеть после родов? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5106)

Mark Skid 12.05.2008 09:09

Оля, если суждено, что муж уйдет, то он уйдет и от худой, и от толстой. Это бред на счет килограммов! А если он загуляет, вы об этом и не узнаете, если он умный.

Альбина Глухова 12.05.2008 09:10

Мария, я придерживаюсь такого же мнения

БУХВАЛОВА 12.05.2008 09:10

Ув Альбина,согласна не по теме, но поправилась-это на 3-7кг. а если больше, то нужно заниматься.И поставь себя на его место-тебе понравится супруг, который не следит за собой.А отмазы типа" не нравится-уходи или терпи" моя мама называет ЛЕНЬЮ!!!!!!!!

БУХВАЛОВА 12.05.2008 09:13

Я вешу 65 кг, а обруч после кесатя 15мин-больновато, я пробовала.Больше 3-х мин не могу т.к шов тянуть начинает!! :-O

Альбина Глухова 12.05.2008 09:18

Да после кесарева, конечно, сложнее

БУХВАЛОВА 12.05.2008 09:20

До беременности я была 56 кг, набрала 18кг, пошла рожать 74кг. При выписке из роддома была 66кг, пошла в спортзал 64 кг -ребенку было 1,5мес. Сейчас65кг.КАК СБРОСИТЬ ЕЩЕ хотя бы 5кг????????????????????????????????

Альбина Глухова 12.05.2008 09:22

По идее, если долго грудью кормить, то вес нормализуется. Все-таки дополнительно 600 ккал расходуется!

Daisy 12.05.2008 09:27

Я кормлю уже грудью уже год и 4 мес. Вес не нормализовался! Потому что я знаю, что надо кушать, чтобы в молоке были питательные вещества, а не вода!
Не волнуйтесь, все похудеем, если что-то очень сильно захотеть, то всё получится!

Татьяна Лошак 12.05.2008 10:47

Я рожала сама и набрала во время беременности 11 кг. Как родила сразу минус 6, остальное сошло как-то само, я даже не заметила как стала носить свой размер до беременности. Только грудь больше и бедра маленько расширились. 5 месяцев моему малышу и кормлю его грудью и он очень прожорлив, может от этого быстро и восстановилась. Но и честно говоря конечно выводит бегатня с ребенком, хошьне хоь, а вес уходит. Коляскатяжелая (20 кг), вот и физические упражнения. Плюс ко всему прочему малыш бспокойный, любит зсыпать на руках, тоб тоскали, вот тоже хожу по квартир и убаюкиваю. Так что без каких-либо тренажеров, а главное без лени вес и ушел. Ну и конечно стирки, готовки и недосыпание - это тоже как-то повлияло. Будьте активными, мамочки, вес и уйдет :)

Drea 12.05.2008 14:51

До беременности весила 65 кг при росте 1.78см.В последние месяцы беременности набрала сильно вес и к родам весила уже 95 кг,говорят это называется патологической прибавкой веса!После родов весила 78кг. Но после того как перестала кормить, похудела до 73 кг,а сейчас вешу 68 кг.Ничего для этого не делаю и не делала никаких спец.упражнений,просто ем не много,один раз в день нормально,а в остальное время чай,фрукты,но это мой обычный рацион!А для того что-бы похудеть уверена,если у вас нет никаких особых проблем со здоровьем просто нужно меньше есть и больше вести подвижный образ жизни!И не циклится на своём весе! Всем удачи и красоты! :D (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек