![]() |
моя малышка причесываться обожает. и себя и всё вокруг ;) еще любит волосики феном сушить :D
а вот подстригала я ее всего 2 раза -и то только челочку. у нас с рождения волосики не густые. хочу что б были длинные белые и кучерявые :D |
Нам 3 года 7 месяцев:стричься начали в 1,6 года только чёлку(понравилось).В 2,6 постригли чёлку и взади(были до талии),летом жарко.В 3,6 уже ничего не стригём,доча не хочет,а хочет иметь причёску(понимала бы ещё).Причёсываемся с удовольствием и говорит ещё какие заколки и резинки сделать и куда(не нравиться мама переделывает),говорит когда красиво,а когда нет.
|
Часто стригу сына сама.Ворчит по-тихоньку,но дается.
|
Мы мучаемся,до года брились машинкой 1раз,ему понравилось,в1,5г уже не очень,сейчас нам 2года,и подстричь сына целая беда .Бегаю заним целыйдень,по кусочку отстригаю или когда спит.Чтобы отвести в парикмахерскую,даже не думала,не любит чужие места и незнакомых людей.
|
раньше сынулю стригла моя сестра, а я его на руках держала, он даже и не сопротивлялся. Теперь пытаюсь стричь сама, бегаю за ним по полчаса, ну ничего справляемся!
|
О,больная тема!Нам это скоро предстоит.буду пробовать машинкой.
|
Ребенку 3.5 - стрижка проходит болезненно! с криками и воплями!
|
Моему "лохматику"почти 3 года.Стригли 2 раза всегда с истерикой.Я держу,муж машинкой работает.Пытались недавно повторить попытку-опять исерика.так и ходим в садик со "стогом сена "на голове.
|
Мой сынок не любит постригаться,но сидит всегда хорошо.Доченьку (X)приучили с годика к резиночкам и заколкам,каждое утро сама приносит расческу и резиночки ей скоро 4 года будет.
|
ногти подстригать- беда у всех деток (X)приразнице в 2, 5 года. а подстригаться Боня обожает.мы это делаем только у одного мастера в стильстудии :)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек