Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как ваши близкие отреагировали на известие о вашей беременности? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5092)

Екатерина Марьина 08.10.2008 20:25

Отлично :D! Мы Жорку очень долго ждали!

Katharina Eckstein geb. Scherbakov 08.10.2008 20:34

raditili o4en radiwalisja patamuschto eta unas perwji rebonok (X) (ch)

Елена Соболь 08.10.2008 22:11

на известие о беременност свекровт чуть не заплакала от "счастья". не знаю как сейчас, а тогда она считала, что моя беременность сломает жизнь ее сыну, т.к. надо получить второе высшее и ему и мне, а с ребенком - это трудно будет сделать, кроме того это чуть ли не крест на карьере, т.к. рисковать ему больше никто не позволит. да и вообще, ему бедному придется "тащить" меня, пока я буду сидеть в декрете и смотреть за ребенком. в общем жизнь пошла под откос! все ее надежды были на мою маму, что она приедет и как можно скорее и будет сидеть с ребенком, а я пойду сново работать и нам не придется переезжать сново из москвы в ростов. вот такая чудная женщина!

Елена Соболь 08.10.2008 22:22

зато моя мама расплакалась от счастья и от переживаний, т.к. я долго не говорила ей (хотела сделать это при личной встрече, а не по телефону), но не выдержала и сказала что у нее будет вучка вся в слезах, когда первый раз меня положили на сохранение в 8 недель. я думала что мама через 3 часа будет в москве :D слава Богу все обошлось и моя мама действительно просто счастлива от моей благополучно закончившейся беремености. но нервов ей это стоило... трудно ведь быть далеко, когда жизни самых дорогих людей в опасности :-S

ТАТЬЯНА Викторовна 10.10.2008 08:18

мои родные все обрадовались (больше внуков и правнуков не от кого ждать) , свекровь вродебы тоже обрадовалась, но у брата мужа в это же время тоже ждали ребенка, а потом мы почти сразу забер.2ым (и брат) и тогда свекровь была в шоке, говорила об абортах и о том какие мы дураки (причём исключительно за глаза). но тоже вродебы свыклась, а сейчас брат мужа 3 ждет свекровь уже несколько мес в шоке и на таблетках :-S

Матвеева 13.10.2008 14:55

Мы с мужем были удивлены, а потом жутко счастливы.
Удивлены потому что врач-мамолог, у которой я в тот момент лечилась сказала, что из-за повышенного гормона пролактины в ближайшие месяцы забеременеть не смогу.
А вот родители и свекры узнали на 5 неделе и звонила я им из больницы, куда меня положили на сохранение. Они скорее были испуганы и не знали как реагировать.
Потом правда быстро поняли, что нужно радоваться :D

Наталья Чайкина 13.10.2008 15:04

Мои свекры узнали в день моего рожденья и были очень удивлены, когда мой папа все время говорил: а особенно сейчас, именно в это время; причем не уточнял что сейчас не так. А я жила в то время как раз с родителями мужа, и знала из них только его сестра, она узнала первая - ходила со мной на УЗИ. Ее реакция - мой малыш старше ее дочурки на 2 месяца

Anna Chert 14.10.2008 09:37

У нас с первым произошла такая ситуация. Мы с мужем решили до 3х мес. никому ничего не говорить, собирались на ноябрьские праздники всех собрать и объявить. Но за пару дней до выходных к нам приехал муж моей сестры и так в шутку говорит, а что это вы не отмечаете, ты же беременна, вся деревня(где живут родители) об этом знает. Мы в шоке, откуда кто узнал.Как потом оказалось, одна местная сплетница(как она об этом узнала до сих пор для нас загадка)подошла к свекрови и типа с издевкой "Что скоро бабушкой станешь". Свекровь в истерике звонит моей маме, типа почему я позже всех узнаю. Моя мама естественно тоже не в курсе. Вобщем свекровь решила, что мы все рассказали этой сплетнице, абсурд полный, но мы ее так и не смогли переубедить. Потом свекровь еще долго дулась, а в конце погладила меня по голове и выдала"Молодец". А со вторым мы всех собрали, у свекровки был д.р и объявили, и все так типа "Ну и хорошо" - ноль эмоций.

Надежда Колотовкина 23.10.2008 08:01

Ro bach 03.11.2008 11:41

все обрадовались. только мой папа был немного в шоке :-O. казался себе очень молодым (почти в 51 год :)) для внука. но зато как стал дедушкой без ума от внука.

Часовой пояс GMT, время: 23:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек