![]() |
у нас так было с рождения, в 2 недели вызвали окулиста , посоветовала массаж у внутреннего угла глазика ближе к переносице и капать капли торбекс, через неделю все прошло
|
Ходила я к окулисту, месяц массаж делали тетроциклиновую мазь закладывали вроде стало проходить, а теперь все возобновилось.
|
у нас была такая же проблема, и ни чего не помогло, а помогло только зондирование. после того как его сделали все проблемы ушли.
|
У меня такой проблемы не было, но вот моя подруга спаслась грудным молоком, капала очень часто.
|
мне врачь говорила ,что грудным молоком нельзя не в коем случае .
потому что в нем свои бактерии которые ни как не способствуют выздоровлению глазиков я капала капельки ,но не проходила решила тогда просто чаем промывать . через недельку все прошло |
Либо промывают лекарством через слезный проток, либо зондирование, если сильно забит канальчик. Если это не сделать просто долго будете мучить ребенка бесполезными закапываниями!
|
У нас как на третий день в роддоме появился гнойный конюктивит, так и до года. В глазках собирался постоянно гной, не помогал ни один препарат. Капала препаратами: окамистин и флоксал , и делала круговые движения в уголке глазика при этом слегка нажимая, чтоб выдавить гной , а может и пробить канал. В больнице сразу предложили прокалывать, т.к. сказали , что узкие каналы, и инфекция будет постоянно собираться. Но я отказалась. К нашей медицине, точнее к мед. Персоналу, у меня нет доверия. Гной начал потихоньку проходить, а глазки на улице слезились все равно. Подруга с подобной проблемой ходила в больницу , и ей сказали , что должно пройти с возрастом ( я имею ввиду слезки на улице). Подождите хотя бы до полу года, а может само пройдет. Но к доктору сходите , пускай капли вам пропишет.
|
от святой воды сразу прошло
|
Часовой пояс GMT, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек