Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Какие вы знаете народные приметы о беременности и детках и как к ним относитесь? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5066)

Анна Олейникова 12.10.2008 12:09

А мне тоже перед тем, как забеременеть приснился сон, что муж принес мне пол литровую банку с рыбой (там было много головастиков и один большой окунь). :)

Наталья Макарова 12.10.2008 16:56

Нельзя на поздних сроках развешивать белье,вставать на ципочки-у ребенка якобы будет обвитие пуповины.Деиствительно во время родов было не тугое обвитие пуповины вокруг шейки.Даже синенькая родилась.К счастью обошлось.

Чумакова 18.10.2008 16:04

Я в приметы верю.За всю беременность ни разу не подстриглась и тем более не покрасилась,но всё же считаю,что для ребёночка вещички все заранее покупать и шить нужно, потому что на последнем месяце беременности такая лень начинается,а после родов не очень хочется кому то такое доверять,всё равно что-нибудь не то купят, зачем лишний раз расстраиваться.

Романюк 18.10.2008 16:30

А еще еть такие- не есть рыбу - ребенок немым родится :D
не вязать - обвитие пуповиной :D
не есть семечки- -уже не помню что означает
не сидеть ногу на ногу - отчасти верно,ребенку кровоток перечимается (hu)

Булатова 29.10.2008 22:02

Ни в какие приметы по жизни не верю.

Козлова 24.11.2008 10:01

:))) Мне тоже приснилось как мы с мужем рыбу ловили. Неужели правдивая примета?

Оксана Кузьмина 24.11.2008 17:23

Тянет на сладкое к девочке,на Соленое к мальчику.хорошеешь к мальчику,появляются прыщи,выпадают волосы полнеет и округляется лицо к девочке.толкается справа к девочке,слева к мальчику.хочется много секса к девочке,не хочется к мальчику.тянет на творчество к мальчику,если просыпается лень,то к девочке.

Оксана Кузьмина 24.11.2008 17:25

Токсикоз есть к девочке,нет к мальчику.Тянет на сладкое к девочке,на Соленое к мальчику.хорошеешь к мальчику,появляются прыщи,выпадают волосы полнеет и округляется лицо к девочке.толкается справа к девочке,слева к мальчику.хочется много секса к девочке,не хочется к мальчику.тянет на творчество к мальчику,если просыпается лень,то к девочке.самое интересное у меня получилось все с точностью,да наоборот.по всем приметам мальчик,по У3и девочка.

Светлана Ярычевская 24.11.2008 17:26

Ерунда все эти приметы! Если верить в приметы особенно в сны о ловле рыб, мышах, то я каждый месяц должна быть беременна :D. Всю беременность и первую и вторую, я стриглась, красилась, брилась :D и шила тоже и все ОК!

Альфия Айсина 24.11.2008 19:23

Я тоже стриглась и вещи стала покупать, как в декрет пошла. Но слышала такое, что нельзя малышу зеркало показывать - пугливым будет, а ещё нельзя через грядки перешагивать - выкинуть можно. Малышу на лбу точку зелёнкой делают от сглаза.

Часовой пояс GMT, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек