![]() |
С ума сойти 25 лет, ну и как оно прожить столько лет вместе? :)
|
Елена, это так кажется, что с ума сойти столько времени прожить вместе!Если посчитать сколько времени прожили вместе, то получится совсем ничего, такова жинь!Да муж деньгами обеспечивал, но работал на государство и мне приходилось самой одной молодой девочке делать все. Девочка справлялась одна с двумя маленькими детьми в чужой стране, а муж служил на благо Отечества!
|
Подруга попросила своиму знакомому найти девушкутак ка он программист и вечерами у него много работы некогда ходить по вечеринкам.Я искала потом решила сама и теперь живем 8 год вместе у нас дочка МЫ ЛБИМ ДРУГ ДРУГА
|
Я со своим мужем училась в школе с восьмого класса. Потом он ушел в ПУ мы потерялись. Перед армией снова встретились. Переписывались. После армии он приехал ко мне. Знаю его - 16 лет. ;)
|
Меня с моим будущем мужем познакомила подруга.Мы погуляли вечер,а в конце он предложил мне встречаться.Больше мы не расставались,живём 3-ий год в законном браке.
|
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. :)
|
Нас познакомил общий друг. Почти год переписывались (он учился в другом городе). Через месяц после окончания сватовство и через 4 месяца свадьба. 25 августа будет 7 лет со дня свадьбы.
|
мы с мужем познакомились у тётки которая замужем за дядей моего мужа. :)
|
Своего будущего мужа случайно увидела на работе, оказывается работали рядом в одной организации и не встречались, спустя день, сама окликнула его в коридоре . Живем третий год .
|
а мы учились вместе в университете правда заметили друг друга только на 2 курсе но зато потом уже не расстовались как поженились-3года а вместе мы 7 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек