![]() |
ютн6о согласна с вами, Оксана.
я тоже своего кормлю баночками. это намного проще. мне понятны рассуждения, что в баночках все не натуральное, но , где вы сейчас натуральное видели. вы же не в тайге живете. даже выращенные вами овощи чего только не содержат. а на заводском производстве хотя бы все стандартизировано, что меня , как врача все-таки утешает. лучше мамам баночки рекомендовать, чем проверять, какая мама , в каких условиях еду своему чаду готовит. |
комп глючит. первая фраза- Абсолютно согласна с вами, Оксана
|
Практически все сама готовлю. Из баночек даю только фруктовое пюре, и то редко. Лучше свежие фрукты. И те и эти неизвестно кем и как выращены, но в свежих хоть косервантов нет, а в баночках еще и это.
|
я не покупаю пюре с консервантами. и таких не видела
|
А как же консервы без консервантов???
|
какие консервы? я про детские "баночки"
|
Мы кушаем из баночек. Это и экономия времени, и все продукты обогащены витаминами ( а не нитратами как в случае с покупными овощами-фруками, особенно не в сезон), и самое главное - ребенку нравится. :D
|
Так баночки же консервируют. Или как они по-вашему хранятся?
|
Естественно, ни одная здавомыслящая мама не даст ребенку зимой покупной огурец, помидор, или что бы то ни было еще. Я, на пример даю дочке овощи, котрые вырастила моя бабушка у себя на огороде. А на зиму можно заморозить те же кабачки, капусту цветную, вишни, малину.
|
У нас, к сожалению, нет огорода и бабушек, которые бы жили в своем доме. Поэтому, для меня вариант только один :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек