Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   13.15 КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА. Какая она у Вас дома и какую температуру Вы (http://devushkam.net/showthread.php?t=4743)

Kora 25.03.2009 15:55

У нас дома температура + 20 градусов.

Малышке 3 месяца, одета в хб бодик и хб комбик. Ночью температура падает до +18

Заметила, что чем ниже температура, тем лучше спим.

Плавает малышка в большой ванне при температуре воды 34-35. Дрыгает во всю ножками и ручками, хорошая разминка получается! (ch)

Инга Зуграв 31.05.2009 09:03

+22- +25

Светлана Морозова 31.05.2009 10:21

25 думаю что это жарко для малыша

Елена Ахмедова 31.05.2009 10:52

У нас +25, нам всем комфортно:)

Валерия Егорова 17.08.2009 21:24

не знаю, какая оптимальная. Мой сын с рождения рос на сквозняках! И вырос здоровым и крепким! Мы не знаем, что такое эпидемии, простуды, частые сопли и кашель! Бывает иногда чуть-чуть,но быстро проходит.В любое время года-дома босиком(полы без подогрева и квартира не жаркая),спит голый. НЕ ПРИУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ К ТЕПЛИЧНЫМ УСЛОВИЯМ И НЕ КУТАЙТЕ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЗАКАЛЯЙТЕ С РОЖДЕНИЯ!

вихневич 18.08.2009 08:00

я своего ребенка никогда не кутала, и дома у нас вообщем- то всегда было прохладно. сейчас ей 5 лет, она постоянно ходит дома босиком, и ноги у нее никогда не мерзнут(даже зимой)
вообще не понимаю мамочек, которые летом , в жару кутают своих малышей в теплые одеяла, вот ее бы так замотать, а топом говорят, что ребенок постыл, его продуло и тому подобное.

Маришка -) 18.08.2009 08:47

Мы тоже никогда не кутаем малышку,не пеленала,и никогда не одевала кучу одежек.Не помню где я услышала фразу,которой придерживаюсь всегда:одевайте ребеночка так же,как одеваетесь сами,он такой же ЧЕЛОВЕК!Единственное,когда прохладно,пока шапочку(панамку) одеваю,нам 8,5 мес и волосиков очень мало)).В квартире никогда не прятала малышку от сквозняков,живем так же как и жили раньше,только чаще стали проветривать и увлажнитель воздуха купили!

Салют 18.08.2009 12:00

У нас 25-никому не жарко.Потому что привыкли ходить раздетыми. А вообще-ребенка до года надо одевать на один слой теплее, чем одеты вы сами. Иногда доходит до смешного-мама в кофте и штанах, а сын в шортах и в футболке. сама что -то утеплилась.:D

Маришка -) 18.08.2009 12:56

Наташ,а что,сам гуляешь в шортах-а ребеночку штаны-это бред,самому хорошо,а дитя парится.Сам в шортах-и ребенку шорты и т.д.Нужно по погоде одевать,а не слоями ребеночка покрывать!

Салют 18.08.2009 20:49

Я не говорю про лето.Но, например, осенью кофточку поддеть можно И повторяю-речь о детях до года-- У них еще не развита терморегуляция. температура тела нестабильны и может колебаться от 36, 6 до 38-поползал, натужился.И никто вам не говорит про кучу слоев как на купусте-читайте внимательнее. И вообще-это дело каждой мамы -она знает как лучше.Моему ребенку 2 года и еще ни разу он не вспотел и не замерз на улице.

Часовой пояс GMT, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек