Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.28 Во сколько можно ПРОКАЛЫВАТЬ УШКИ? Ваше мнение. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4658)

Мадам Брошкина 13.05.2009 00:13

Гвоздики, которые вставляются в пистолет никуда не впиваются, когда серьга одета, заостренная часть полностью закрыта.

Озабоченным Не Писать 13.05.2009 05:32

ну а что если не гвоздики,а например маленькие колечки ?

Ирина Лукьянова-Федянина 13.05.2009 05:37

Прокололи в 4 года. Маленькие колечки очень удобны. Не растёгиваются, не давят.

Озабоченным Не Писать 13.05.2009 05:40

Лично мне кололи в 4 года. тогда еще пистолета небыло,так медсестра медицинской иглой. и одевали не гвоздики,а сразу золотые сережки. очень долго заживали (золото не принимали), как переодели серебро сразу все пришло в норму. Сейчас не капли не о чем не жалею ! :)

Светлана Кудрявцева 13.05.2009 06:58

Мне проколили в год и все хорошо я тоже дочки думаю в это время сделаю, все это предрасудки должно быть больше позитива!

Маячок 13.05.2009 07:20

прокалывать лучше в прохладное время года, когда жара спадет, ранки быстрее затянуться.
понагляделась я в салоне на трехлеток, одни неделю ходили, так с одной сережкой и ушли.
дочери проколю в год, никакой психологической травмы.
а вот про формирование ушка эт все бред. сережки могут быть любыми, хирургическая сталь, золото, серебро, главное застежка хорошая, но не тугая.
кому хочется видеть своих принцесс с сережками, колите.
про змей в ушах прям дурдом какой-то, про обольщение..такое первый раз читаю, оч не серьезно и необоснованно.

zariyat aminova 13.05.2009 07:22

я проколола своей старшей дочке в 8 месяцев, и младшей думаю также проколоть. не могу дождаться(ch)

Маячок 13.05.2009 07:27

салон может принять деток уже в 8-10 месяцев, естественно перчатки и все одноразовое, ранки заживают от месяца до трех, у ребенка никаких экзем и аллергии на момент прокола не должно быть.

Маячок 13.05.2009 07:34

Мнения по этому вопросу расходятся. Официальная медицина не рекомендует прокалывать уши до трех лет. В то же время последние исследования показывают, что проколы мочек позднее 11 лет увеличивают риск развития келоидных рубцов на месте проколов. Кроме этого, врачи предупреждают: на мочке уха находится множество точек, связанных с глазами, зубами, языком, мышцами лица и внутренним ухом. Поэтому, как утверждают медики, прокол - дело не такое уж безопасное. Неудачная попытка может вызвать болезненное раздражение точки и связанного с ней органа.

Маячок 13.05.2009 07:35

В свою очередь, детские психологи настаивают на том, что вставлять сережки лучше до 1,5 лет, когда ребенок еще не испытывает страха и быстро забывает о боли. Когда дочь подрастет, будет сложнее - капризы, истерики, слезы. И тогда придется ждать, пока ребенок сам осознанно этого захочет, зная и понимая, что будет больно. Многие мамы руководствуются собственным опытом в этом вопросе. Они еще помнят о пионерских лагерях и о подружках, которые прокалывали мочку смоченной в духах иголкой. А вместо сережек в дырки вставляли нитки. Ухаживать же за такими проколами было очень болезненно. Аргументация таких мам предельно проста - уж лучше я прослежу за этим процессом, чем однажды моя дочь порадует меня заявлением, что соседка проколола ей ушки той самой пресловутой иглой. Где и кто должен это делать?

Часовой пояс GMT, время: 10:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек