Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Появляется ли у вас ревность к тому что, когда вы сидите все дни на пролет с (http://devushkam.net/showthread.php?t=4616)

Вип-Плюс 21.05.2010 13:33

Когда доча совсем маленькой была я не могла и шагу ступить от нее,а муж мог и в гости сходить и на рыбалку выехать.теперь немного проще,дочке год и два месяца,берем ее с собой на отдых,да и я могу оставить ее на папу ,а сама встретиться с подругами и куда-нибудь сходить.да и вообще мы же знаем на что идем,первый год самый тяжелый и надо забыть и своем хочу и посвятить себя ребенку!

Беспризорница 21.05.2010 19:55

У меня нет как таковой ревностности.Иногда просто злюсь,что я дома сижу,в декрете,а он уезжает на работу,общается с людьми,а у меня каждый день одно и тоже.стирка,уборка,готовка,посуда и малыш!Особенно с ума сходишь зимой,когда холодно с ребёнком не погуляешь.Сейчас уже на много проще.Чаще куда то выбираешься,да и мысль радует,что скоро на работу выйду!

Nature Golden Time 21.05.2010 20:17

Я считаю, что в этом случае надо и самой иногда позволять себе куда-то "кататься", пусть появляется и у него ревность.

Беретта 21.05.2010 20:31

Такое бывает редко,и то с разрешения Это о муже или о сыне-подростке.?

Амбровая Вуаль 21.05.2010 21:27

О муже,который спрашивает моё мнение,а не просто ставит перед фактом и уходит,не поинтересовавшись какие планы и как я буду справляться с двумя малышами и.т.д.А что тут собственно особенного????;)

Амбровая Вуаль 21.05.2010 21:40

Вообще мне не понятно зачем женщины сами себе жизнь усложняют..понятно,что и от воспитания мужчины это зависит и от характера,но многие и сами на это толкают..зачем с самого рождения ребёнка мужа в другую комнату отселяют,что бы он высыпался,предлагают им пойти с друзьями развеятся.после таких действий мне кажется не удивительным ,что он просто приходит и говорит,что я еду отдыхать и точка! Женщины ведь дома не отдыхают,в зависимости от того какой ребёнок спокойный или наоборт сутками с ним не спишь,готовишь,убираешь,изо дня в день одно и тоже практически , отсюда могут быть постоянные депрессивные состояния..А муж король!?
Я всегда говорила,что дети НАШИ и я тоже устаю,бывало ,что и приготовить не успевала,ничего приходил с работы и готовил , он мне всегда помогает!:)

Амбровая Вуаль 21.05.2010 21:43

И он у меня не под каблуком как могут подумать!Он настоящий мужчина,который помогает своей жене!И когда он говорит,что хотел бы пойти с друзьями отдохнуть,я конечно же не против!Это бывает редко!А так ходим вместе!

Бесёнок 21.05.2010 23:39

Ya dayu svoemu muzhu polnuyu volyu.Dazhe ne sprashivayu ego gde on, s kem, i kogda vernyotsya. U menya net nikakoi revnosti.no on redko kogda kuda to xodit.

Nature Golden Time 22.05.2010 10:13

Виолетта, я думаю, что выселяют мужа в другую комнату, когда рождается маленький - не по причине, чтоб муж высыпался, а чтоб выспаться самой: спокойно во сне кормить грудью в кровати, не боясь нечаянно задавить ребеночка. Все-таки одно дело, когда в кровати 2 человека. а другое - самой лечь удобно и ребенка грудью кормить.

Nature Golden Time 22.05.2010 10:27

У меня муж может без меня уехать на дачу. Я просто сама туда езжу не так часто и без особого фанатизма, если честно - чисто на отдых, когда очень захочется. А он фанат, как правило берет туда ребенка - ему там тоже хорошо.
Сначала я переживала - уж очень он часто предпочитает тому, чтоб пойти куда-то со мной в городе - вырваться на дачу.((((( Но потом подумала - ну и пожалуйста, пусть едут - я в это время буду отдыхать и сама ходить, куда хочу.

Часовой пояс GMT, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек