![]() |
только цитромоном, у меня обычно голова болела только по субботам и жутко рвало.
|
Я В БЕРЕМЕННОСТЬ ПИЛА ТАБЛЕТКУ,ЦИТРОМОН И В РЕДКИХ СЛУЧ.БАРОЛГИН.
|
у меня оказалось повышенное кровяное давление-помог лишь допегит-а так тоже до рвоты.
|
Сначала выяснить причину,померить давление,а потом уже по рекомендации врача пить таблетки.
|
Анастасия! Отлично помогает свечи КЕТОНАЛ. мне даже их разрешали использовать,во время кормления.
|
Головные боли мучали настолько, что ночи мои были бессонны. Постоянные синяки под глазами. Не выдержала, пошла к невропотологу. Соответственно, обследовали и узнали причину всех этих неприятностей: хандроз (следствие сидячей работы). Врач дала совет, с учетом моего положения, пить ноотропил (делает сосуды более эластичными) и небольшой массаж только шейного отдела муравьиным спиртом. Я полсушала совет ровно наполовину: массаж мне делали, а таблетки пить не стала.
|
Ой! У меня очень болела голова, до рвоты. Пока не пропила курс Курантила. Он улучшает кровоснабжение голов. мозга и в плаценте тоже. После этого про головные боли забыла.
|
Я ПРОСТО ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ
|
В первом триместре просто умирала от головной боли, ничего не спасало, голова болела так что я немогла сооброжать и даже говорить. Все прошло вместе с токсикозом на 13 неделе! :D
|
А я пила кока-колу или пепси и все как рукой снимало, главное не частить и по многу за один раз тоже не пить. А так врач не разрешал не кофеин, который как раз и содержится в этих напитках, не газировку. А помогало мне, наверное, потому, что было пониженное давление, а кофеин его повышает.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек