Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.4 В каком возрасте малыша планируете ВЫХОД на РАБОТУ? Кто останется с (http://devushkam.net/showthread.php?t=4607)

Nature Golden Time 28.01.2009 11:54

А я вот хочу сказать, что при желании деньги можно зарабатывать и дома, а на работе иметь "присутственные дни". Мы вот с мужем ОДнОВРЕМЕННО уволились из офисов (там проводишь целый день, иногда приходится и на выходных пахать) - и ушли на полудомашние работы.

Мы поняли, что такое КАЙФ.

В этом простите с@аном метро и на этих @@аных дорогах в пробках таааак ненавидишь людей и автомобили, просто жуть, а сейчас можно встать попозже, сходить в бассейн поплавать, пойти в магазин и на рынок, когда "все космические корабли бороздят Большой театр" и там почти никого нет!

И конечно - это отразилось на ребенке. Мы с ним больше проводим времени, раньше были только выходные, и те посвящены либо другим делам, либо полдня спать. Сейчас не представляем, и как так раньше жили, как рабы какие-то.

Не будем зарекаться, может и придется в офис вернуться, но пока желания нет.

Скрябина 21.02.2009 15:54

Моему сейчас 1 год и 9 мес., в сад записала на май, как раз будет 2 года, и в сентябре хочу выходить на работу. А на подмене, в крайнем случае, свекровь посидит. Вот так.

Белый Рояль В Кустах 28.02.2009 11:00

записаны в сад на сентябрь этого года,дочке буде 2г.6мес.посмотрим-как садик пойдёт.если всё хорошо будет,то в зиму выйду на работу.

Кольдецова 18.03.2009 18:47

Буду сидеть с малышом до трёх лет.а потом в детский сад! Хорошо что в нашем городе с этим проблем нет!

Богиня Любви 21.09.2009 14:34

я с сынулей на работу вышла в 2года.у меня были часы вечером и он прекрасно общался с папой.который днем работал.а сейчас у меня дочке 2года10месяцев и на работу я не спешу.всех денег не заработать.приходя с работы.устаешь и надо часик прийти в себя.а дома будут ждать двое несчастных детей.у кого задачи не решаются а кому не с кем поиграть.так что мы всей семьей приняли решение в дет.сад в 3 с половиной года.когда иммунитет окрепнет.полностью научится себя обслуживать.а сейчас занимаемся закалкой и активно спортом:велосипед.ролики.фигурное катание.по утрам зарядка и обливание.чтобы ваш ребенок был успешным в него надо много вложить труда.привить добро и чуткость.семья важней дет.сада.

Богиня Любви 21.09.2009 14:38

дети это самое большое счастье.чтобы ребенок был успешным надо чтобы он был здоров.для этого в дет.сад не раньше3лет.в ребенка надо много вложить.научить одеваться и раздеваться.самому кушать.мы занимаемся спортом и закаливанием а в д.сад потом.

Светлана Голицына 21.09.2009 14:56

Хорошо, если есть возможность сидеть с ребенком дома. Есть кому деньги зарабатывать. У нас в городе в три года в сад не берут. Уже поздно. Группы укомплектованы. Да и если один папа будет работать, то на еду не хватит, не то, что на покупки другого плана. Вот и приходится на работу ВЫСКАКИВАТЬ, когда ребенку исполняется полтора года. Я скажу, это неплохо, что ребенок рано начинает общаться со сверстниками. Я - психолог и могу сказать, что в коллективе ребенок быстрее развивается.

Жанна Ерошенко 21.09.2009 20:35

Всем приветик! Моей малышке всего 5 месяцев будет и я уже вышла на работу. Правда очень по ней скучаю, но мне во всем помогают бабушки и прабабушки, то есть огромная ответственность ложится на них. А так сейчас мне приходится совмещать работу с ребенком, другого просто выхода нет, воспитываю дочь одна. Правда график работы у меня позволяет справлятся как с работой, так и с ребенком.

Бархат 22.09.2009 11:43

Я вышла на работу, когда моей доченьке было 7,5 мес. Уже год как это произошло. С ней сидит няня. У них очень теплые и хорошие взаимоотношения. Я за ребенка спокойна. Она к ней так привыкла, что в выходные дни или в вечернее время она обращаясь ко мне, называет меня ею . Я не ревную, потому что понимаю, что она с ней проводит много времени. А что делать?! Надо было зарабатывать на ипотеку, да и в карьерном росте думаю могут быть сподвижки.

ALLA 22.09.2009 14:37

Я не представляю когда пойду на работу.Старшей 4 года пошла в сад и постоянно болеет.На какой это работе будут терпеть постоянные больничные.Младшему 2 года.С детьми кроме меня сидеть не кому.Так что не знаю.Да и в садик у нас попасть очень сложно и дорого.

Часовой пояс GMT, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек